当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 期待No.1 《暗黑大菠萝》开荒封测即将开启

期待No.1 《暗黑大菠萝》开荒封测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 15:08

今日,初创型移动互联网企业——北京九梦科技有限公司正式对外公布,旗下九梦TooMore移动游戏发行运营平台的首款独代产品《暗黑大菠萝》将于本月底开启首轮封测。


《暗黑大菠萝》是由上海致玩游戏研发,九梦TooMore移动游戏发行平台在国内独家代理发行的一款全新的动作卡牌手机网游。游戏结合暗黑经典元素,融汇300多张呼之欲出的英雄卡面,展现原生态技能的特性;大胆开启奶牛关怀旧模式,打破卡牌手游静态互动;让玩家在地下城中重度扑杀与探险,并享受从手到心的感动。



《暗黑大菠萝》开荒封测即将开启


《暗黑大菠萝》不同于眼下鸡犬不宁的热门IP焦灼点,试图回归经典暗黑元素,进行本土化的卡牌灵魂探索,细磨出鞘。


《暗黑大菠萝》的首轮封测预计主要集中在几家优质IOS越狱渠道进行,前后大约需要半个月时间。单就渠道用户构成而言,基于将近二十年的暗黑经典IP,其吸纳的骨灰玩家偏向大龄,是最早一批网游,甚至是纯游戏的守望者。他们更懂游戏,更懂策略,以此来鉴定诸多新游元素是否具备足够的认可度,为后续测试优调、版本开发提供落地式的依据。


对此,九梦TooMore平台官方负责人表示:“本轮越狱渠道的测试也相当于一次玩家恳谈会。届时,我们还将通过媒体、渠道、官网等多种途径给玩家们提供优厚的开荒封测大礼包,助力首轮封测的勇士们来一场淋漓尽致的回归之战。具体封测日期,我们将在近期公布,请大家随时关注官方动态。”


关于《暗黑大菠萝》:


《暗黑大菠萝》是由上海致玩游戏研发,九梦TooMore移动游戏发行平台在国内独家代理发行的一款全新的动作卡牌手机网游。游戏结合暗黑经典元素,融汇300多张呼之欲出的英雄卡面,展现原生态技能的特性;大胆开启奶牛关怀旧模式,打破卡牌手游静态互动;让玩家在地下城中重度扑杀与探险,并享受从手到心的感动!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看