当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血腥角斗场!《暗黑黎明》新玩法曝光

血腥角斗场!《暗黑黎明》新玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 15:31

S级手游大作《暗黑黎明》公测至今已一月有余,上线短短几日就取得了iPad双榜榜首的佳绩。由女皇范冰冰的倾情代言、正统暗黑风格、丰富的游戏玩法都深深吸引着玩家,让人欲罢不能。经过一个多月的公测,《暗黑黎明》即将迎来又一次版本更新,此次更新会有众多新玩法与大家见面,其中角斗场作为最新的竞技玩法十分令人期待。


【角斗场开启 等待你的挑战】


角斗场将在晚间开启,活动开启前10分钟,所有40级(含)以上的玩家都会收到系统提示,询问您是否参加,玩家只需要点击“确定”,就可以等待活动开启后进入到角斗场的专属场地,与其他玩家一较高下了。这里需要提示一下各位玩家,正处在战斗状态、副本地图或组队状态的玩家是无法收到进入提示及进入专属场地的。



【最公平的规则 实力决定一切】


在《暗黑黎明》游戏主界面会增加一个“开启战斗”按钮,点击该按钮后就会开启活动界面,在这里玩家可以随意调整上阵佣兵、查看战况、匹配对手、领取奖励。与竞技场不同的是,角斗场在每次战斗开始时将会有5秒的准备时间,在此期间玩家是无法进行任何操作的,这样的设置充分保证了对决的公平性,胜负完全由实力决定。



角斗场是类似竞技场的1V1战斗,3转新技能的加入,更是让角斗场的战斗变得无比激烈。每个职业的平衡性在角斗场中表现的更加鲜明,暴力的火法、勇猛的狂战、飘逸的暗牧、风骚的弓手,不同职业的战斗都要根据自己所需而搭配强力的佣兵,强力的佣兵会在其中起到至关重要的作用。


值得一提的是,《暗黑黎明》将会马上推出佣兵传奇任务,达到50级的玩家只需完成三个不同的任务,就可以获得相应的史诗级佣兵,为残酷的角斗场提供更多的战力支持。


【史无前例的奖励,专属称号让你卓尔不群】


说了很多关于角斗场玩法的介绍,现在大家一定很关心在角斗场胜利后能够获得什么样的奖励呢?“角斗场”玩法设置了丰富的奖励,除了“首胜宝箱”、“十战宝箱”、“连胜宝箱”外,还未玩家贴心的设计了“失败奖励”,即使战斗失败,也会给予一定得奖励,充分鼓励所有玩家积极参与活动,一展属于你的风采。并且,每赛季最后一场比赛结束后,积分最高的玩家将直接获得头顶超炫称谓,可谓是炫酷到爆表!


关于《暗黑黎明》


十亿手机的暗黑梦!


范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看