当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》怪物猎人登场 狩猎不易奖励多

《时空猎人》怪物猎人登场 狩猎不易奖励多

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 16:01

超人气热门格斗手游《时空猎人》APP版开年巨献,全新狩猎玩法趣味十足刺激连连!身为勇敢的时空猎人,你岂能不大展身手?还有丰厚的奖励等你赢取,快来畅快狩猎,尽情“野”一次!

杀怪虽易狩猎不易,且捕且珍惜

对于所有《时空猎人》APP版的玩家来说,战斗几乎就是生活的主旋律。在激烈的格斗中,谁也数不清楚自己手下究竟倒下了多少强大的怪物。但是会杀怪并不等于会狩猎!



在全新狩猎玩法中,每位玩家每天拥有8次狩猎机会,每次限时2分钟,你必须在两分钟内成功将怪物捕获才能顺利通关,赢取相应奖励,并激活下一关卡。目前《时空猎人》APP版中一共开放了十种怪物供玩家狩猎,怪物越强大,则捕获难度越高,奖励也就愈加丰富。

多了不行少了不妙,把握好时机

那么,如何才能使狩猎成功率提升呢?最重要的就是把握捕获的时机——狩猎玩法中,玩家也可以攻击怪物,降低其血量,当血量不足40%时,才可以开始捕捉,而且血量越低,捕获的成功率就越高。但怪物一旦死亡,则无法进行捕捉,关卡失败。



因此,你要做的,就是在确保怪物不死的前提下,尽可能地降低其血量,这就必须针对每个关卡中怪物的特性确定进攻的方式。如泰坦遗迹中的石魔血量很高,而且有弹开敌人的特效,对付它就可以放心大胆的进攻;泰尔森林中的食人虫就要脆弱的多,对付它就得小心翼翼,不要太多连招,万一直接连死,那就得不偿失了。


精彩冒险收获丰富,奖励全带走


如此高难度的狩猎玩法,自然也有相应的丰厚奖励。这一次等待你的可是前所未有的三重奖励!



第一重奖励,每通过一个关卡,即可获得极品宝石奖励和“怪物勋章”;第二重奖励,“怪物勋章”可用于兑换各类珍稀道具,如机甲齿轮、顶级芯片和极品宝石等等;第三重奖励,根据玩家“怪物勋章”总数的排名,《时空猎人》APP版还将额外发放奖励,包括王者宝石、绑金等,而获得公会排名的公会更有王者芯片及专属宝箱和专属称号!


开年巨献,尽情狂欢!《时空猎人》APP版狩猎玩法全新上线,快施展出你的猎人天赋,将四处肆虐的怪物通通捕获降服!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看