当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《帝王三国2》开测火爆,策略手游被重新定义

《帝王三国2》开测火爆,策略手游被重新定义

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 16:06

历经数年倾心打造,三国战争策略手游华丽升级!《帝王三国2》已携雷霆之势于1月13日震撼开测!开测当日,热心玩家蜂拥而至,游戏场面火爆异常,服务器人气爆棚,全线标红!不到五分钟,就不得不紧急加开帝王二区,以满足广大玩家的参与游戏的热情!



1月13日11:00开服之际,相信进到服务器内的玩家都被人山人海的场面所震惊!在游戏大厅,到处可以看玩家们排队做任务,里三层外三层的将NPC包围在内!幸而《帝王三国2》已做好的了万全的准备,为广大玩家提供了流畅的游戏环境!



开测当日,最为玩家所津津乐道的应该是《帝王三国2》特有玩法,策略游戏以角色扮演的方式展现,让玩家携君主角色,更好的领略游戏内容。实景战争地图、几十种游戏系统、战场即时自主操控方式,无一不让玩家们爱不试手!



人气的火爆,离不开游戏的创新品质!《帝王三国2》不仅拥有秀丽的古典风场景画面、神还原的历史战役副本,更有超炫战斗特效、独一无二名将系统、几十种科技加成、联盟帮战等有趣内容。在继承经典策略三国游戏的同时,开创了各种全新玩法,让你领略不一样的精彩三国!


还在等什么?赶紧加入《帝王三国2》的惊喜之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看