当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用实力拯救女神《心之城堡》原画级主线玩法曝光

用实力拯救女神《心之城堡》原画级主线玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 08:54

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》自首次华丽亮相以来,凭借其纯正韩版Q萌人物、指尖触控即时战斗等游戏特色备受玩家期待。《心之城堡》迎来首测火爆预约的同时,此次首曝原画级主线玩法,丰富的剧情玩法将完美融入震撼的即时战斗游戏体验,通过韩国顶级原画为所有玩家精彩呈现。在《心之城堡》主线玩法中,玩家将扮演前往仙境的勇士不断增强实力,完成拯救女神的重要使命。



奇幻仙境世界 用实力拯救女神


爱丽丝梦游仙境中的奇幻世界令许多人向往不已,《心之城堡》从爱丽丝原版故事中汲取灵感,并在此基础上融入全新剧情玩法:邪恶力量垂涎仙境,邪恶生物大举入侵,美丽的家园几近破碎,而美丽的爱丽丝也被关押在心之城堡。玩家将扮演勇士保卫仙境,进而拯救爱丽丝女神。



区别于普通奇幻风游戏,《心之城堡》吸取国外大作的风格神髓,在浓郁的奇幻风世界观中融入更多特色玩法,以韩国手游精品化的研发路线突破国内手游世界观搭建过于肤浅的怪圈,在蜗牛公司全球首发的基础上,为中国玩家率先打造丰满耐玩的手游大作。



千张韩国原画 精彩剧情融入玩法


3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》由韩国新锐研发商J2J倾力打造,韩国顶级原画师不遗余力创作上千张精美原画,一组原画需要多名韩国顶级原画师经历数月完成,以此还原纯正的韩版Q萌人物。不仅如此,《心之城堡》中每一副原画及其对应场景都拥有完整的故事情节,更有大量隐藏剧情供玩法自由探索。



来自韩国的Q萌风格一直以来受到国内玩家的热情追捧,不少国内研发商模仿韩国Q萌风格,但时常处于“形似神不似”的尴尬局面,《心之城堡》为玩家还原最为纯正韩国Q萌风格,打造灵动个性游戏角色。



实时动态地形 全3D效果身临其境


《心之城堡》开创性地采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界,玩家在拯救爱丽丝的过程中将穿越整个仙境世界,雨林、溪流、火山等丰富地形通过全3D引擎真实再现,为玩家带来身临其境之感。不仅如此,丰富地形更将融入引人入胜的剧情及玩法,给玩家带来更为完美的视觉体验。



多重培养玩法 率领萌宠为爱而战


爱丽丝原版剧情中的奇幻生物憨厚可爱令人印象深刻,而在《心之城堡》玩家能够将他们收为自己的忠实宠物,这些Q萌的宠物将以卡牌的形式出现满足玩家的收集欲望。玩家在收集的同时,将不断展开未知属性、隐藏剧情等玩法,这些丰富的游戏玩法将与震撼的即时战斗游戏体验融合,在整体上将Q萌风格与酷炫打击特效完美融合,使玩家乐在其中。


《心之城堡》与传统卡牌类及ARPG手游相比,在即时战斗玩法的基础上融入卡牌类玩法精髓,兼顾两类游戏优点,同时解决了卡牌类手游游戏体验差的核心问题,使得游戏体验度大大提升。目前,3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》"heart.woniu.com"官网首测预约火爆进行,勇士们一同唤醒内心正义,用实力拯救女神。


关于《心之城堡》


《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。《心之城堡》将于2015年新春激萌登场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看