当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可以种植的节奏游戏《妖精别走》农场系统介绍

可以种植的节奏游戏《妖精别走》农场系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 09:10

《妖精别走》是一款来自韩国的S级画质休闲节奏类手游。游戏玩法简单有趣,点击消除屏幕上所有按键即可过关。在这个激情四射的游戏里,想必大家追求的是更快、更准、更高分的目标。但游戏乐趣不只如此,这里不但有快节奏的战斗,更有难得的农场系统。激斗之余,在自家农场里种种金币钓钓鱼也是赏心乐事。如果你对纯粹的战斗游戏感觉厌倦,那不妨走进《妖精别走》,感受非一般的休闲节奏游戏吧!



如何开始:


《妖精别走》里,点击主界面左下角的“农场”按钮即可进入农场模式。在农场里,我们可以指派生产型的小妖精们来工作,以此产生游戏里所需要的金币、精华、召唤石和诱饵。金币是《妖精别走》里最基础的货币,每一局游戏的开始都需要消耗一定的金币;精华是妖精成长必备的催化剂;召唤石可以在召唤界面里拨打普通电话来招募妖精;诱饵则能大幅提高战斗中新妖精和高等妖精的出现几率。拥有了农场系统,你就可以在自己的农场里过上自给自足的小康生活啦!


既然农场要生产,那么自然离不开出色的小妖精。安排合适的生产型妖精能起到事半功倍的效果,在技能的选择上,优先选择能加快生产时间和提高产量的妖精。生产型的妖精标志是蓝色,虽说战斗型妖精也能参与生产,但效率很低,除非前期卡牌很缺乏,否则不予推荐。


农场系统与战斗型统类似,都有一个cost(配重)问题。理论上,三个小妖精的生产力之和越高越好,那么在有限的cost里搭配合适的小妖精成为关键所在,当然还要考虑技能的问题,优先有技能的生产小妖精,而不是只看生产力。别忘了,生产小妖精也需要成长进化,等级星级越高,产量越大。在游戏中后期,金币、召唤石、精华和诱饵的消耗都会大增,没有农场系统的支持是万万不行的。


最后,别忘了使用农场拼爹光环,能大幅提高产量。祝大家游戏愉快,顺利通关!



目前,《妖精别走》正在火热测试中,大量活动惊喜不断,欢迎大家踏入风云变幻、光怪陆离的幻想异世界,感受不一样的休闲节奏游戏,快来体验指尖的战斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看