当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球赛事《激流快艇2》打造十亿手机竞速梦

全球赛事《激流快艇2》打造十亿手机竞速梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 09:17

广州盈正旗下独家代理的次世代3D水上竞速手游之作《激流快艇2》IOS版火热上架中,开启全球竞速赛事,十亿手机的竞速狂潮震撼来袭!



《激流快艇2》由北美知名实力研发商Vector Unit公司出品,采用自主开发的引擎“Vector Engine”制作,是一款融合未来科幻风题材的次世代水上竞速手游,由广州盈正独家代理发行。这款作品上市后曾荣获QualityIndex.com 8.6的高评分,Google play及APPANNIE排行版上数月更是保持竞速类游戏Top3的优异成绩,整体销量及用户口碑俱佳。现在IOS版已于1月9日正式上架AppStore,发布首日便成功冲入AppStore付费榜并取得第四名的惊人成绩,品质人气有口皆碑!



七种不同杯赛模式、天梯式关卡、自由搭配的酷炫座舰、魅力个性的特技动作,多种刺激玩法让体验游戏后的玩家欲罢不能。面对《激流快艇2:极速狂飙》全球竞速之战的开启,高手们早已摩拳擦掌,蠢蠢欲动,这场无与伦比的全球竞速盛宴不仅是一个人的战斗,更快、更高、更强!十亿手机的竞速狂潮震撼上演。超越!超越!展现最原始的极致魅力,谁能夺得全球激流王的皇者加冕?



品尝这道超爽竞速盛宴,感受全球竞赛体系大数据的极致娱乐冲击,论坛、微博、朋友圈晒出你的成绩、秀出你的英姿,让全世界粉丝为你喝彩。多元化社交玩法体验,全球粉丝零距离的激情比拼,谁更快?谁更强? 如果你是操作高手,这里将100%还原你这一神级操作秀,跳跃、加速、特技释放,狂野的速度快感直冲面门。当然要注意,会有更强大的对手等待着你,这股热血沸腾的竞技,你准备好了吗?



炫目静寂的浮楼飞桥,神奇震撼的金属遗迹,万里碧空的冰冻世界……在涛涛巨浪间感受一幕幕风格绚丽的未来场景,这一刹那,脑海中迅速想到一句词:“酷”!原汁原味的科幻之风、宏伟建筑。3D视觉集合重力式感应操作,百分百还原驾驶快感,与水浪迸发出酣畅激情,摩擦!摩擦!似魔鬼的步伐……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看