当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凯亚斯逆袭上位 《最Q幻想》狂戾BOSS大暴走

凯亚斯逆袭上位 《最Q幻想》狂戾BOSS大暴走

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 09:19

2014年堪称是手游领域竞争白热化的一年,从年初满天飞的卡牌手游到关注度持续攀升的动作类手游,手游市场规模随之逐渐扩大。然而,手游行业虽然表面繁荣,但实际上却暗藏隐患,尽管如此,在过去的一年里还是涌现出了不少的手游精品,卡牌手游《最Q幻想》就绝对是其中的一款人气巨作。



这款最纯正的幻想风卡牌《最Q幻想》完美地展现出二次元Q版英雄风采,数百位幻想英雄集结,给广大幻想迷们上演了一场震撼的视听觉盛宴。游戏中不仅英雄人物Q萌无敌、深入人心,就连狂戾BOSS也是玩家耳熟能详的,让玩家在厮杀决斗时还能回忆起当年神秘的幻想滋味。为了迎合各类受众的不同品味,游戏还将经典的幻想风格与当下最流行的Q版元素相结合,而两种不同风格的元素糅合在一起也绝对能令广大玩家耳目一新!



《最Q幻想》致力于轻策略,无论是世界BOSS,还是光明与黑暗BOSS战,亦或是主线BOSS都会以不同的形象呈现在广大玩家面前,并且每位BOSS都有自己独一无二的背景、技能,玩家必须充分了解它们的优势与劣势,才能达到克敌制胜的最佳效果。针对不同类型的BOSS,玩家需要在阵型编辑系统中组合搭配出最完美的阵容战队,只有这样,才能在面对敌手时,轻松切换成最适合的阵型。更重要的是,玩家还能利用英雄之间独有的缘分系统,将战斗属性发挥至最大化,分分钟杀敌于无形。


正如《最Q幻想》的世界BOSS黑暗契约者,它于每日正午降临幻想星球,而它与同为世界BOSS的杰诺瓦之子却有着极其相反的攻击力与免疫力。玩家只要将手上最精锐的物理输出派遣上阵,便能把擅长法术攻击,同时也免疫法术攻击的黑暗契约者打败。而黑暗契约者也是游戏中最初的橙卡之一,简直是赛过悠娜,早过迪法,完美逆袭啊!而且,玩家只要通过世界BOSS便有机会获得BOSS碎片,集齐127张就能召唤黑暗契约者凯亚斯,让它成为你最得力的小伙伴,携手天下,并肩相伴。



如果你是一位忠实的幻想迷,那么你绝对不会错过这款幻想风力作。《最Q幻想》由传悦科技自主研发,飞流全平台独家代理,在延续了传统卡牌游戏精髓之余,还进行了大胆创新,开拓出了包括水果机作战、夺宝奇兵等全新的游戏玩法,具备了剧情、卡牌、RPG、Q版四大最流行的手游特色,成为国内首屈一指的新生代卡牌手游。寒冷冬季,暖意卡牌,一股幻想风正在温暖全球各地。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看