当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙印2》盛大公测中:与美人侠客 一起浪迹天涯

《龙印2》盛大公测中:与美人侠客 一起浪迹天涯

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 09:28

《龙印2》是一款由深圳市值尚互动科技有限公司独家代理的武侠风手游,其浓郁的古典武侠风格、精美的画面场景、精彩的各色活动,吸引了无数豪侠尽战江湖!《龙印2》在继承前作的风格与玩法的同时,不仅在画面上引用了3D渲染技术,更有推陈出新了丰富的系统和独特的玩法,让“龙粉” 畅游一个不一样的武侠江湖世界!

今日饮酒为盟,明日血战八方。《龙印2》盛大公测中,圆你少时仗剑江湖的侠客梦想!你,准备好了么!



美人侠客 浪迹天涯

在《龙印2》的世界里,你本与自己尊敬的师父、疼爱的师妹安宁的生活在一起,然而有一天仇家找上门,打破了你们平静的生活。此时,你才知道了自己身世的秘密,竟然与传说中的龙印有关。从此,你踏上了寻找九龙之印,手刃仇家,浪迹天涯的路程。

在这江湖英雄辈出的时代,靖哥哥、无忌、龙姑娘都将各显神通,成就威名,谱写传奇。身负血海深仇的你,也将结交各路英雄,命中注定要完成一系列使命,谱写一段传奇!



利剑出鞘 谁与争锋

《龙印2》的游戏画面风格不走寻常路,采用具有浓厚中国风的传统武侠元素,凝聚中华古典艺术的精髓,发扬博大精深的武术文化,为广大玩家打造一个剑走天下、古色古香的武侠世界。游戏继承前作《龙印》的精华,在游戏人物上采用了拟真写实的技术,无论是NPC、还是英雄人物,都将更加生动、富有鲜明个性,配合正义宏伟的游戏背景,刻画出一个活灵活现的武侠世界。

游戏以自由为宗旨,全方位360°无死角的战斗给玩家还原一个堪比真实武林的江湖世界。不仅角色没有固定的职业发展方向,可以让玩家按自己的构想随意打造不同风格,而且在自创武学系统的设定上,更是让游戏的自由度上升到前所未有的高度,摆脱一切束缚,带来极致的游戏体验。



十大活动助力 越狱WP版本盛大公测

为了感谢玩家们一直以来的支持,在越狱WP版本公测开启之际,也带来十大精彩的回馈活动与你狂欢。

首冲即得“龙姑娘”。首次充值任意金额即可获得橙色“龙姑娘”,一元就能把“小笼包”抱回家。

首冲奖励翻倍。第一次购买任意充值礼包必得双倍金票。充多少送多少,你敢充我敢送。

超值月卡专属福利。购买月卡马上获得250金票,每天上线可领取120金票持续一个月。

累冲超值奖励大放送。蓉儿、洪七公、令狐冲、张无忌等橙色人气武侠充值即领。

登陆有惊喜。从公测当天起,每天登陆即可领取豪礼,每五天还可领取大量金票。

冲级领大奖。将等级提升到相应等级即可领取奖励。

战力大比拼。玩家角色战斗力达到一定分数时,就能获得强化石、10万银锭、高级屠龙刀、七彩石、橙


色侠客令等高级道具。

爬塔有奖。勇夺百胜爬塔达到要求即可领取丰厚的奖励。

武功突破有奖。突破武功达到相应的等级,即可领取强化石、熔炼石、高级屠龙刀。

抽侠客好礼大返还。抽侠客达到指定次数,即有好礼相送!

这里拥有美女侠客、武林高手、奇族异士,自创武学、卡牌养成、神兵锻造,助你打造专属于你的武侠世界!古色古香的古典场景、鬼斧神工的精美人物、绚丽霸气的武林神功,将为你还原一个纯粹的豪迈江湖。激情冬季,《龙印2》将燃起熊熊的烈火破冰公测,饮酒为盟血战八方!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看