当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不悔暗黑梦归处《伏魔者》手游版 Retina级画面曝光

不悔暗黑梦归处《伏魔者》手游版 Retina级画面曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 09:40

相信许多80后都有着同样的暗黑情节,暗黑实在给我们这代人留下了太多回忆。这些珍贵的回忆将在《伏魔者》手游版中再次重现!Retina级的顶级战斗特效,气势恢宏的故事剧情,将会把所有玩家重新带回到那片暗黑的大陆去。



《伏魔者》手游版的故事发生在古老阿斯嘉特大路上,人类经过数万年的战斗终于在这片大陆上站稳了脚跟。光明教派认为这乃是受到神的指引给予的应许之地,因此将人类的王城命名为神眷之城,以彰显神的慈悲与神圣……



在原罪战争中,嘉兰诺德女王率领黑暗精灵向神眷之城发起了进攻,在最后的决战中,嘉兰诺德使用了传说中的元素禁咒,整个巨大的魔法阵将整个平原都笼罩在其中,恐怖的深渊魔力汹涌的冲击在战场上,深渊的魔王就要从其中破禁而出……



深渊魔王将再度率领恶魔大军进攻人类主城,一场黑暗与光明的战斗将再次展开!光明教派的领袖派出了他们最引以为豪的3位光明战士迎击恶魔大军的进攻。恶魔如潮水般的冲向人类主城,人类的生死存亡就交托在你的手中了…….


Retina级的顶级画面配合上极佳的战斗打击感造就了这款暗黑神作。《伏魔者》手游版必将掀起15年的暗黑狂潮,让所有玩家体验到最震撼的暗黑之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看