当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转三国乱世 品《龙族无双》之美人新技

玩转三国乱世 品《龙族无双》之美人新技

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 09:43

三国虽属乱世,但乱世中依然有美人如玉。三国中的女人们虽然各有着让人唏嘘的故事,却也有着让人赞叹不已的容貌和手段。身为玩家的你,可曾想过有朝一日,这些才情兼备的女子不仅仅是历史书上的传说,还能助你上阵杀敌?《龙族无双》的龙力系统中,美女再不是仅为芊芊美人,还能化为一抹灵魂漂浮于你身旁。



江南大小乔,河北甄宓俏。与江东二乔相齐名,可见甄洛的容貌有多美。曹操在攻打袁绍的时候,因知甄洛是袁绍儿媳后,命属下将其活捉。奈何最后让其子曹丕登了先。我等屌丝对于女神那也只能是闻其名不见其身。而在《龙族无双》里,甄宓携带游龙凌波兵法,提高攻击力和速度,让人垂涎不已。



看完甄宓我们再来看看江东二乔,曾有诗云:东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。据说三国那场忒有名的赤壁之战,也是曹操为得到她们俩打的。这再一次充分的证明了,曹操真的是个人妻控,看谁的老婆漂亮就抢谁的老婆!不过这姐妹俩也不是省油的灯。小乔自带兵法暗送秋波,大乔自带兵法朱雀火羽。小乔有烈火焚城,对多个目标造成灼烧。大乔的烟消雾散,可以降低自身收到的伤害。不愧是亲姐妹,技能都如此厉害!曹操想抢这两个人,恐怕就没那么简单了。



而作为压轴,在今天出场的最后便就是,三国第一美女,貂蝉女神陛下!焚香拜月亭,啼笑姻缘连环计。可是女神不是你想抢,想抢就能抢。转头来看貂蝉的技能,简直就是开了挂。“风花雪月”,提高暴击,很厉害的有木有?然后暴击率效果和持续时间随等级提高而提高。不得不说一句:女神,不愧是女神!


除了上述众多三国美女,还有更多传说的乱世美人等你探幽寻秘。譬如像邹氏、星彩、祝融……如果你想集齐三国各类高大上美女,就来《龙族无双》吧,美人后宫的玩法满足你对各色美女的追求!


如果你是惜花之人,如果你也爱收集女神,还等什么?还不快来《龙族无双》,美女等你来领回家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看