当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开年滑线力作 《部落之怒》指尖乱斗新体验

开年滑线力作 《部落之怒》指尖乱斗新体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 09:50

2015微操滑线MMORPG开年滑线力作《部落之怒》采用顶级建模渲染,游戏画面、特效、玩法、人物等各方面都高度贴合经典魔兽题材,游戏以2D魔兽风格为主,Q版萌趣又让人重温经典。精心搭建各层关卡,滑线掌控,技能控制,高端打击体验感。



【背景选材】

《部落之怒》的故事架构严格按照魔兽世界的情节发展模式编撰,高度真实还原了原作的故事大纲和发展后续,力求带给每位魔兽玩家最真实的原始体验。跨不过的Boss、曾经的猪队友猪团长好兄弟等都可以找到,印象最深的开荒、团灭、攻城等一系列怀旧活动都高度还原,找回曾经的经典玩法和荣耀瞬间。



【新版上线】

随着新版不断更新上线,更伴随着一大波活动来袭,进入游戏就有机会拿到极品装备、豪华礼包等。《部落之怒》作为真实还原魔兽类RPG大作,玩家在游戏当中尽情享受英雄萌系归来的指控战斗!公会副本、PVP竞技、闯荡世界知名副本,喵女、雷神、格罗姆等新版人物随着新版也一并曝光,更有终极boss来袭等你来战!



【游戏特色】


滑线掌控,技能控制,高端打击体验感。技能控制高端玩法,顶级操作致胜关键。告别站桩“点”技能无脑游戏,全新“划”时代即时战斗等你来挑战,多样化佣兵组合阵容,羁绊系统,创无限策略。特色世界BOSS系统,怪物也会萌萌哒,指尖乱斗一手操控,BOSS多端技能组合,开启策策略羁绊手游新时代。


国内首款划线即时RPG游戏《部落之怒》,精心搭建各层关卡,滑线掌控,技能控制,高端打击体验感。ELO战力随机匹配玩法,展现自我价值的平台,几十种的佣兵组合阵容,让你打造顶级魔兽佣兵团可在挑战中无往不利。掌中魔兽奥义卡牌自由组合,指尖开启全民乱斗萌系类魔兽新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看