当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王 启航》-和路飞一起冒险吧!踏上那条伟大航路

《航海王 启航》-和路飞一起冒险吧!踏上那条伟大航路

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 09:52



游戏的关卡剧情完全的忠于漫画原作,按照路飞的冒险经历划分章节。比如第1章“戴草帽的路飞”讲述路飞离开风车村后,小船被卷入漩涡,他随着一只木桶漂流到哥特岛上,对决爱比达海盗团首战告捷,救出了小可比,在他的引导下继续航海。

第2章“海盗猎人佐罗”讲述路飞被带到谢尔兹镇,在这里遇到奄奄一息的三刀流剑客佐罗,两人联手打败魔鬼上校摩根。

第3章“魔性少女”讲述路飞在橘子镇遇到专偷海盗的女贼奈美,首次对抗另外的魔鬼果实能力者并获得航海术。

第4章“克洛的诡计”讲述在糖汁村对决黑猫海盗团,力克头脑冷静的阴谋家船长克洛,并从最富有的小姐嘉雅那里获得海盗船梅利号,第三名伙伴狙击手撒谎布入伙。

……



在关卡中会看到一些经典的台词桥段,有的让人忍俊不禁,有的使人感慨至深。

爱比达:“在这大海之中最美丽的是什么?”

可比:“她是这片海域中最…最野蛮的可恶大婶!”

路飞:“我要成为海盗王!”

佐罗:“我有一个野心,要成为世界第一的剑客!”

奈美:“海盗都是一样的,满不在乎的夺走别人心爱的东西!”

撒谎布:“这是…我的战斗!”

山智:“淑女们就让我来保护!”

三:网罗人才,正邪兼收



游戏中玩家可将众多的海盗招至麾下,不但有《航海王》故事中草帽海盗团所有的成员,还可以招募巴奇、克洛这样的反派角色哦。


并且,伙伴的招募不是随着主线剧情的进程而特定的,而是乱序招入,也就是伙伴的招募是和主线剧情无关的。


招募伙伴的途径五花八门,最简单直接的方式是每日到酒馆免费抽奖,笔者的乔巴、阿秋、强高、小八、克洛可都是直接抽中的。


收集10枚角色碎片可合成一名角色。


所有角色的碎片都有可能在酒馆的请客中抽中。某些角色的碎片会从某些关卡掉落,反复扫荡收集。


某些角色从官方举办的活动中获取,比如在当前的“登陆大礼包”中,每天登陆可获取5枚奈美碎片,很容易合成奈美入队,并能很快用多余的碎片来激活奈美的觉醒技。再如官方活动的“12月签到奖励”中可很快的收集到很多的阿龙碎片,用以解锁阿龙角色及觉醒技。


通过刷副本和金钱购买的方法来获取角色碎片。当海盗团到12级的时候开启“航海日历”,每日会推出特定角色的回忆副本,攻略副本赢得战斗即可获得一枚该角色的碎片,每日有多次机会不可错过。


当海盗团达到25级的时候开启“秘宝商船”,里面可用金钱交易一些角色碎片。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看