当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战塔英雄》开启IOS终极内测 好礼送送送

《战塔英雄》开启IOS终极内测 好礼送送送

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 10:10

全球首款TOBA手游《战塔英雄》已于昨日开启ios终极内测,测试第一天服务器异常火爆。此次测试凭借着邀约好友对战、双人联机塔防,或携手闯关地下城等新颖玩法吸引了众多玩家的关注。现在还没有下载的玩家可以登录《战塔英雄》官网扫描二维码下载。



在内测期间,《战塔英雄》为各位玩家准备了8大运营项活动。好礼送不停。

1.充值金额正式服开后双倍返还。

2.充值任意金额即可获得紫色英雄大礼包X5,并且在正式服开后免费(紫色英雄X1)。

3. 竞技场排位战中获胜后钻石掉率翻倍。向好友发起邀战并获胜后有机会获得稀有道具—智慧宝箱X1.

4.人物等级达到特定等级后可获得丰富奖励。等级越高奖励越丰富。

5. 玩家竞技场排名达到<超凡大师>段位,即可在正式服开启时获得内测珍藏版英雄(奥莱杰斯)正式运营后其他途径无法获得该英雄。

6. 每天晚上10点,战斗力排名前十的玩家次日均可获得1000钻石的额外奖励。(内测结束时,排名前10的玩家可在正式服开启时获得紫魂宝箱X10)

7. 玩家可以在游戏过程中将游戏中遇到的BUG或建议,按规定格式提交至论坛专贴(提交地址),经核实后,可获得与BUG、建议重要程度相对应的奖励。

8. 封闭测试期间,玩家可以将自己的心得体会以及游戏攻略,官方审核后会赠送100-1000不等的钻石奖励。如果写的好的还会放在官网供其他玩家参考哦。



许多细心的玩家发现《战塔英雄》二测版本相较于首测版本加入了更多更好玩的玩法,丰富了游戏,使游戏的趣味性和耐玩性有了更大的提升。另外游戏画面方面,我们的游戏研发团队重新设计了首页布局,改进和提高了游戏的画质。



《战塔英雄》这款游戏注重是玩家对于战场宏观环境的把控能力。游戏一开始,可能英雄装备好的玩家会更有优势,但是如果劣势的一方玩家更加善于利用环境和己方英雄属性,那么最后的胜败还未可知!



【关于《战塔英雄》】


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款TOBA手游,也是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游,融合了微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。将给玩家带来不同以往的全新手游体验。游戏采用关卡模式与即时对战相结合的模式,让玩家随心所欲的选择自己的作战对象。游戏强调即时响应,游戏中过百的英雄角色拥有超过各自完全不同的特色技能,在战斗的时候会带来华丽震撼的视觉特效。除了战斗系统之外,游戏还搭载融合了经营类特点的强化分解系统,玩家可以通过这个系统来打造自己喜爱的英雄。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看