当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作新玩法《雪之刃》趣味伙伴集换

动作新玩法《雪之刃》趣味伙伴集换

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 10:12

可能不少人都以为动作类游戏就是整天打打杀杀,只为寻求刺激。然而在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,玩家除了可以体验热血刺激的战斗外,还可以体验很多新奇有趣的创新玩法。其中英雄集换玩法可谓是独具特色,乐趣多多。


【敌人亦可成朋友】

在游戏中,玩家将面对许多强大恶魔的挑战,玩家需要一一打败这些恶魔,才能一步步成为强者。不过玩家也可以招募这些恶魔,和他们成为伙伴,由敌人变成朋友。当玩家收集到足够的某个恶魔的灵魂碎片,就能招募这个恶魔,让他成为自己的战斗伙伴,成为一同拯救人类的英雄。



【可靠的战斗伙伴】

游戏中,玩家可以招募很多的英雄,比如强大的雪域之王埃拉瓦蓝,凶悍的海洋霸主潮汐使者,玩家可以根据自己的情况选择召唤哪些英雄。而在战斗的时候,玩家也可以选择让哪几个英雄上场帮助自己一起战斗。在战斗中,玩家召唤的英雄绝对会是非常好的帮手,能给玩家带来巨大的帮助。



玩家召唤的这些英雄都能够升级,装备也能不断强化,他们还有各具特色的战斗方式。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候玩家就可以亲自体验游戏中好玩有趣的英雄集换玩法了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看