当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小时代》手游创新SMILE TOUCH 技术:触碰即微笑

《小时代》手游创新SMILE TOUCH 技术:触碰即微笑

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 10:48

2014年11月郭敬明在私人微博曝光了其监制的《小时代》同名手游,迅速引起粉丝的强烈关注。近日,游戏官方微博曝光的SMILE TOUCH技术则体现了合作方网易的技术实力与制作诚意。通过这一技术,玩家可以体验到指尖的触碰引发的人物反馈,包括微笑、皱眉、挥手,摇摆。让静态的人物真正的生动起来,也让手游的感官互动更真实。



人物性格定制化:会生气的顾里最生动

据悉,在SMILE TOUCH的支持下, 人物不再是简单的一个表情,一张图片,角色的言语、神态、肢体动作都根据性格单独定制,这些人物神情基本还原电影和小说的描写。未来你会看到天真浪漫的林萧,傲娇毒舌的顾里(如果打招呼的方式不对,可能她会生气) 。



受新技术应用影响,游戏上线时间将适当延后


据小时代项目组透露,打造全新的SMILE TOUCH体验较为耗时,需要同时兼顾角色表情及玩家触碰手机屏幕时的反馈,因此游戏周期被适当延长 。为了方便这段时间《小时代》的粉丝们了解游戏的研发进度,在制作人郭敬明的授权下,官方会陆续公布系列开发日志,粉丝关注官网、官微、官博,就可以看到这一系列内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看