当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比街机更刺激《水果忍者》冬日争霸模式开启

比街机更刺激《水果忍者》冬日争霸模式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:06

觉得传统的切水果方式让你乏味了?《水果忍者》冬日争霸战来袭,更刺激的切水果方式,让你全身细胞动起来,双倍得分模式,让你分数分分钟暴增。体验不一样的切水果模式,尽在《水果忍者》冬日争霸赛。




《水果忍者》冬日争霸模式比传统的模式有更强的可玩性。首先,跟经典模式一样的三次失误机会规则,传统的切水果模式,让玩家轻松入门,玩转上手不费吹灰之力,即使是手残党也能瞬间融汇贯通。


但入门虽简单,你想玩得更好,那就需要技巧了。首先,屏幕上的水果将变得更多了,各种狂热模式、暴击模式的加入,都在挑战你反应灵敏度。稍一不慎切到炸弹,那就game over了,所以眼疾手快,方为高分之道。



屏幕上一波一波的水果涌现,无一不要求玩家的手指必须更加灵活敏捷,才能在切开水果的同时杜绝“落网之鱼”。如果你的手指掌握了切割的技巧,那连切简直停不下来。切割不停,无限combo,炫技的时刻到了。刀风舞舞,水果爆破的声音,果浆四迸的视觉效果,伴着鼓点和节奏,虽然水果多了,但游戏的精致度却丝毫不减,带给你一份视觉、听觉、触觉的水果盛宴。



在冬日争霸模式中,每局后面都会出现大石榴让你分数暴增,还在单指切水果吗?上爪子吧!多指连切,还能拿到更高分数哦!并且,玩家在每局争霸结束都有机会参与开宝箱活动,还有可能开出1000分的高分奖励,直接算入分数加成,提高你的最终成绩。切水果分数大比拼,人品也是重要的一环。


《水果忍者》冬日争霸战已经开启,比街机更刺激的炫技模式到了。关注微信或点击链接:http://www.wenjuan.com/s/ERjmqy/参与咱们的问卷调研,就有机会获得水果忍者狂欢大礼包哦!如果你是深圳的玩家,填写问卷并留下联系方式,还有机会亲临座谈会,现场与主策面对面交流切水果体验,更有给力京东卡等实物奖品等你带回家。小伙伴们莫留遗憾,速来参与吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看