当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖传奇 《热血之刃》1月20日内测带你重回玛法

指尖传奇 《热血之刃》1月20日内测带你重回玛法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:09

《热血之刃》 作为一款传奇骨灰玩家和专业团队共铸的精品,继承传统核心玩法的同时大胆微创新,带给玩家激情爽快的热血PK全新力作。万众瞩目的内测将于1月20日火爆开启,等待勇士们重回玛法大陆,谱写全新的“传奇”!



【热血玩法停不住 重燃沙巴克豪情万丈】

《热血之刃》玩法的核心,就是超乎想象的热血PK。优胜劣汰的竞技场是个残酷的地方,笑到最后的只有最强的人。争夺属于战神的王者勋章,站在排行榜的最高处享受万众膜拜仰视的快感 提升自身战力极致同时提高公会战力,作为聚集热血战士的地方,有野心想称霸天下的兄弟汇聚一堂,无论是在公会战还是城池争夺战,只有齐心协力才能百战百胜。寻找志同道合的兄弟打造最强公会,一起征战沙城!



【神兵利刃攻守兼备 传奇经典一网打尽】

想要成为人上人的王者,怎么没有一套称手的上等神兵利器?玩家进入《热血之刃》通过装备升级、镶嵌、强化等各种途径打造不亦乐乎,在战场左右逢源所向披靡的本钱和呼风唤雨傲视群雄的底气,除了一身PK好武艺之外,加上独有时装等牛逼的行头 化身战神绝对很有份量!



【多样玩法海量内容 热血激情一手掌握】

《热血之刃》作为手游时代的全新力作,在复刻传奇经典注重PK打击感的同时,创新了很多游戏的玩法模式,日常任务、副本探索、装备养成、坐骑养成、武学修为、行会城池争夺战等游戏内容丰富度媲美端游。新手引导轻松上手,触控操作简洁方便,点击快捷键释放技能,可以打出绚丽的连招技只需“一指流”!操作流的老鸟可以通过特别设计的街机式摇杆操作精确释放技能,以诱导战术取胜获得更高的战斗享受。



《热血之刃》内测即将拉开热血战斗的大幕,集结的号角吹响了紧张的倒计时。万千强敌环伺,等着实力的王者莅临称霸!在高手云集中逆袭而出,铸就辉煌谱写属于你的全新传奇!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看