当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩七升游戏,拿万元月薪

玩七升游戏,拿万元月薪

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:13

还在朝九晚五打卡上班?还在辛苦游戏,花钱如流水?统统OUT啦!加入七升游戏推广代理,每天睡到自然醒,轻松游戏,荷包满满!还在为房贷发愁?还在看着透支的信用卡欲哭无泪?统统没问题!加入七升游戏代理,多项奖金,高额分成,房贷不愁,信用无忧!



零门槛 全民推广等你来

不需要你有特别高的学历,也不需要你有非常强力的游戏ID,无论你是学生、白领,还是待业青年、宅男宅女,只要你有时间、有意愿、有能力,就可以加入我们,成为我们的VIP推广代理,一起分享游戏,传递快乐,收获财富。只需注册一个七升账号,登录七升游戏代理系统,填写相应信息,即可成为七升游戏推广大家庭中的一员,开始你的游戏分享之旅,真正零门槛,七升游戏等你来推!



高收益 月入过万不是梦

一句问候、一个链接能带来什么?在你引导好友激活自己的专属推广码的那一刻,就有一大波的奖金福利朝你靠近!成为我们的游戏代理,引导好友下载游戏并激活你的专属推广码,你的好友将获得我们特别定制的推广大礼包,各种珍稀道具为游戏护航!而你将享受好友为你带来的高额收益,不仅有活跃奖金、高额分成,推广季期间更有排行奖金任你拿!月入过万不再是梦想,七升游戏代理,让你足不出户,盆盈钵满,生活无忧!



多特权 专属资源来助攻

如果你认为以上就是七升游戏代理的全部,那你就大错特错啦!成为七升游戏代理,不仅意味着高额收益和轻松的生活模式,更意味着你在游戏享有别人没有的特权!第一时间获得游戏的最新资讯,让你随时对游戏的变化了如指掌,占尽先机;专属的推广宣传海报、单页等素材,让你从竞争者中脱颖而出;清晰透明的代理成长体系,让目标明确,收益明确,推广充满干劲;更多新游优先体验机会,推广计划从尝鲜开始,吸金快人一步!



七升游戏代理,零门槛、高收益,更有推广特权助攻,我们的口号是:玩七升游戏,拿万元月薪,百万分成冲我来!


《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看