当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《守护之光》周末加道菜 超多福利举手就拿

《守护之光》周末加道菜 超多福利举手就拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:16

这个周末注定不一样,因为龙图游戏将携最新力作《守护之光》亮相“360游戏狂欢节”。除了每周如约而至的转微博赢礼包活动之外,游戏展现场将有更多福利,让小编一点点告诉你,做好尖叫的准备哈。



首先还是传统的微博转发活动,双倍经验双倍金币、每日试炼全开放,让你瞬间变土豪,从手指爽到脚趾。


活动平台:新浪微博@龙图守护之光


游戏展期间,《守护之光》将提供游戏试玩,在现场与来自八方的小伙伴PK切磋,成为王者,引来无数妹子崇拜的目光,想想就有些小激动啊。还有美女coser与你零距离接触,不来张合影好意思说你是来逛游戏展的?现场还有大奖活动等你白吃白喝白拿,不信?只要扫面二维码,关注《守护之光》官方微信,就有机会一分钱不花,免费获得Iphone 6Plus!苹果都来了,你的肾,约么?除此之外还有手机游戏手柄和游戏主题抱枕,更有限量内测激活码和超值游戏礼包,只要举手之劳,就统统归你。天底下还有免费的事?在这就真有!《守护之光》就是这么任性!


好礼不停,自由无限,划动你的心弦,闪亮你的视线。动起来,才欢乐,《守护之光》划动你之间的激情。



关于《守护之光》:


龙图游戏2014年扛鼎力作,引领全新概念3D卡牌风潮,移动式实时操作带你感受非比寻常的动作手游!融汇古今中外百种人物混搭变身呆萌守护者,怀揣绝技与你共同开启四次元世界的奇幻冒险旅程!游戏汇集当今流行的卡牌培养、PVE/PVP、精彩副本等丰富玩法,战斗变化随时调配,游戏乐趣直线飙升!开启萌动新体验,《守护之光》与你共战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看