当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》IOS首届区服争霸赛今日开启 !

《圣火英雄传》IOS首届区服争霸赛今日开启 !

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:20

玩了快半年的《圣火英雄传》,咱IOS的区服争霸赛可是头一遭!9大区4大组,看看究竟哪组最强?

【首届区服争霸赛】


当当当~~~~区服争霸赛开始啦!《圣火英雄传》IOS的9个区将分为4个组,在世界BOSS的较量中,伤害超高100W的军团会计算为全服伤害,同组的区服伤害将会增相,与其它3组进行总伤害的比拼!总伤害第一的组将会全服发放优胜奖奖励!

优胜奖:5星橙色卡牌【屠神者奎耶】,金币100W

参与奖:4星紫色卡牌【战神之子】,金币50W

活动期间,次日的12:00将会公布前一日的排行情况,还请各位玩家留意公告。活动结束后,奖品将通过登陆礼包的形式进行全服发放~



屠神者奎耶,自身二维不俗,20级时拥有1915点攻击力和3813点生命值,拥有进场变身术和破甲神技的卡牌。更有致残技能能让对方所有卡牌不能回复生命,可谓是推图爬塔,闯关PK的良将!

【累计充值橙卡各种送】

活动期间~充值达到一定额度,就能领取各种强力卡牌哦!

不仅有能进场沉默的超给力紫卡【海神的愤怒】,

拥有法术穿透和范围冰冻的【海神之子】,

拥有超高连击,刷各种BOSS必备的【白羊座】,

专治宙斯判官的【禁忌之龙】,

还有新橙卡暴力群攻法师【咒术师柯丝】!



咒术师柯丝绝对是法术流的一大生猛卡牌!作为燃烧一族,她的二维并不算特别出彩,然而作为法师,她却有圣火中最强大的群体法术攻击力!持续的烈焰风暴加上持续的闪电风暴,受灵能套装加成的情况下,每回合能造成总共3300点法术伤害以及总共900点灼烧伤害!如果有闪电侠在场伤害则会更高!

法术流有了柯丝,可谓是如虎添翼!想必再强硬的卡也经受不住柯丝+宙斯+波塞冬+闪电侠的轮番攻击吧!

【抽卡积分钻石橙卡大放送】

活动期间每次钻石抽卡都能获得1积分。达到30积分便能领取2222钻石和拥有法术充能的4星紫卡【烈焰剑灵】。达到60积分便能领取4444钻石和拥有进场复活、冥王之锁以及法术攻击为一体的给力法师【帝王判官】。达到100积分还能领取8888钻石和超给力的法术流打手【咒术师柯丝】!

【金币掠夺双倍】

活动期间,历练内金币掠夺双倍获得量哦!平常只能掠夺2W金币,现在能掠夺得到4W了!什么升级英雄升级卡牌进化卡牌,有了金币双倍再也不用发愁啦!!!

【限时熔炼法师卡牌】

这一周是法师们的天下!限时熔炉开放了天父宙斯、海神波塞冬以及双鱼座的限时熔炼!活动期间,只要集齐对应的材料卡牌和龙血、金币,就能100%熔炼成哦!

(详细活动内容请见游戏内公告)

【IOS新服-10区永夜之地今日开启】

IOS10区-永夜之地开启!

庆祝开服,更有多重活动同时开启~~~大家快去新区看看吧!



《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


新年伊始,《圣火英雄传》祝大家新年快乐!新的一年,《圣火英雄传》IOS与大家一起任性!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看