当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360°立体娱乐 欢瑞游戏与奇虎360战略合作公布

360°立体娱乐 欢瑞游戏与奇虎360战略合作公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:22

国内新锐游戏厂商欢瑞游戏与奇虎360达成手机游戏战略合作,双方将共同打造欢瑞游戏旗下首款国民级休闲娱乐互动手游《活色生香》,以谋求手游运营新模式。1月17日,欢瑞游戏将携《活色生香》出席360游戏嘉年华,并与奇虎360正式签署战略合作协议。这是欢瑞游戏与360合作的第一步,陆续还将会有更深层的合作,旨为广大玩家奉上更多精良的游戏作品。



【强强联手 共筑活色生香】


《活色生香》是欢瑞游戏斥资重金打造的一款休闲益智类手游。游戏改编自同名电视剧,由欢瑞影视出品,即将于2月2日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。《活色生香》电视剧囊括了2014年度热播大剧《古剑奇谭》中的“天墉三宝”李易峰、陈伟霆、张智尧,同时聚集唐嫣、舒畅、黄明、杨明娜、何中华等众多当红影视明星,超强明星效应为影视、游戏奠定了过亿级的潜在用户群,并成为市场上首个“影游”同步部署、同期制作、交互推广,且极具话题性与竞争力的产品。



为打造上乘游戏之作,欢瑞游戏特邀国内外顶级画师团队参与创作,融合日系手绘风格,为游戏中角色量身定制专属的Q萌造型。在人物构图上,游戏将根据电视剧版中的人物角色进行全方位模拟,并诚邀明星参与真人配音,以最真实形态展现其神韵,明星Avatar换装系统也将在游戏中一一体现。造型随心,百变随意,全面满足玩家DIY梦。游戏上手极为容易,玩法简单,老少咸宜。创造性十足的物理消除与化学特效,配合超炫粒子特效与细腻柔润的动感流光线条,带来一场动感炫丽的视觉盛宴。配合不断升级的通关策略,好友联网同场比拼,《活色生香》将为玩家带来前所未有的趣味游戏体验!



2014年,欢瑞游戏可谓硕果累累,旗下页游《天启神魔录》与手游《盗墓笔记S》均获得骄人成绩,斩获多项含金量十足的游戏奖项,引业内侧目。此次,360选择以《活色生香》作为与欢瑞游戏首款合作的游戏,主要是看重游戏的创新性,以及它自身的发展潜力。新锐游戏厂商+国内领先企业360的强强联手,标志着手游迈入了新的发展阶段,也预示着《活色生香》将激发出无限可能。



【精品化战略 打造国民级手游】


欢瑞游戏专注于产品的自研与创新,在游戏品质、运营、服务等多方面进行严格把关,贯彻游戏精品化战略,并就《活色生香》与360制订了详细的合作方案。此次合作并非传统意义上的游戏联运,欢瑞游戏将与360共同在《活色生香》的游戏内容、宣传推广、活动策划等方面进行深度合作,双方将调动各自优势资源,对游戏进行全方位宣传,并从实践中摸索手游平台合作的全新模式。



欢瑞游戏拥有资深的产品研发与运营团队,与欢瑞影视紧密联合,专注网络游戏、泛娱乐化平台的自研及运营,加之360拥有庞大的用户基数以及轻松便捷的游戏体验环境,将极大推动《活色生香》手游进军市场的步伐,整体提升其在手游市场所占份额。相信在欢瑞游戏与360的强强联手下,势必会诞生出一个满足大众口味的游戏精品大作。



欢瑞游戏与奇虎360将于1月17日下午在北京展览馆举办“360°立体娱乐战略合作”发布会,在现场双方将正式公布首款合作项目--《活色生香》手游的战略合作事宜,以及未来欢瑞游戏与奇虎360的合作项目。发布会现场还将邀请神秘嘉宾助阵,引人期待。



欢瑞游戏官网:http://news.hryouxi.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看