当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指哪打哪 《小小魔兽》激情战斗大揭秘

指哪打哪 《小小魔兽》激情战斗大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:29

如果只用单单一两个词来形容《小小魔兽》的游戏类型,是完全不够的。《小小魔兽》就像一万色香味俱全的佛跳墙,集闯关、战场、竞技、守护、养成于一身。游戏内容百玩不腻,绝对新鲜。



《小小魔兽》的游戏核心玩法大胆创新,采用了地下城副本与守护主城双战斗模式。地下城重制了众多经典大型副本血色修道院、熔火之心、黑翼之巢等副本,以探索技巧战斗策略为主。守护主城则是以天灾军团入侵为主题的防守型玩法。



在守护之战中,进入《小小魔兽》每一个关卡之后,首先要注意自己的阵形以及后方的主城的血量,全程一切操作都是通过你的手指点击,合理搭配运用领主天赋技能,同时避免漏掉小兵对后方主城造成威胁,特别是投石车尤其需要注意,三星过关就靠它了。



竞技场和奥山战场是《小小魔兽》最主要的PVP玩法,而在公会的燃烧远征副本中则是兼具PVP与PVE的多重玩法,小天地,大能量。独具特色的DKP奖励分配机制,这一人性化的奖励机制,也真实还原到游戏中,正所谓能者多劳,使得游戏更加具备公平性。


《小小魔兽》是全球首款魔兽题材ARPG手机网游,真实还原魔兽世界。游戏剧情方面也是比较丰富,依托主线守护之战开始展开,PVC地下城,PVP竞技场等逐一解锁,让玩家有了更高的可玩性。另外玩家还可以从祭坛中招募收集到魔兽中的英雄,体验真实的魔兽世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看