当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > AngelaBaby代言《无敌唤灵》 靠谱助手电脑版助首发

AngelaBaby代言《无敌唤灵》 靠谱助手电脑版助首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:32

   近日,AngelaBaby与若风开黑直播爆炸了国内撸圈,baby也用自己的招牌英雄金克斯为自己来了个证明,9杀18助亮翻全场,并在微博发状态称“叫我大神”!没错,baby女神酷爱游戏人尽皆知,除了LOL战绩了得,手游更是信手拈来,无敌唤灵便是其中之一,我们惊喜的发现,baby女神玩无敌幻灵更是使用了世面上超级热门的手游神器——靠谱助手,不愧是潮流公主,选择了国内最受追捧的手游神器

 


无敌唤灵手游的最大特色在于真实畅快的动作打击感,在3D技术的支持下,由不同职业组成的队伍用漫天的无差别法术攻击,威猛的单刀突进,让玩家真实感受到拳拳到肉的战斗快感,画面精彩绝伦目不暇接,而这样炫酷的画面在小小手机上呈现难免伤眼睛,就连baby女神也机智的选择了靠谱助手,在电脑上玩无敌唤灵,大屏幕,画面更劲爆,电脑版无敌唤灵将游戏的铁拳重击展现的更加淋漓尽致,女神水汪汪的大眼睛再也不用盯着小小手机屏幕了。

 


无敌唤灵的冲级赛,从开服的那一刻就开始了,想抢占前排,首要的任务是,开启所有功能,可是手机耗电快蓄能慢,想要挂机游戏分分钟手机就饿得慌,竟然还有玩家边充电边玩手游,这是相当不安全容易引起爆炸的行为,而且损耗手机寿命,据说女神baby初玩手游时也经常这样,黄教主对baby爱护有加,特意在她的笔记本上装了靠谱助手,在化妆间、拍戏间隙,就在电脑上挂机手游,现在玩无敌唤灵也是这样,用靠谱助手在电脑上挂机,只需要时不时的在电脑上点几下,轻松挂机快速升级。

 


Angelababy是一个资深的游戏玩家,在试玩了无敌唤灵游戏之后,她对整体游戏的设计和策划给出了很高的评价,并用实际行动支持了手游神器靠谱助手,用靠谱助手玩电脑版无敌唤灵,必将无敌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看