当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超萌经典策略手游《傲视Q传》1月16日二区火爆开启

超萌经典策略手游《傲视Q传》1月16日二区火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:36

2015年Q萌小清新策略手游巨作《傲视Q传》给力新服”傲视群雄”将于1月16日傲视开启,菜鸟们终于盼来了大翻身的好机会,同一起跑线,尽情施展您的智慧与策略,您,就是最完美主公!


如果你是一位新玩家,担心前期升级没别人快?那是你多虑了,大家都在同一起跑线上!《傲视Q传》早已经为你打造了一条快速升级之路。大家只要跟着新手剧情以及引导,就可以轻松上手。这个过程中不仅可以熟悉游戏操作,更可以恶补历史有木有!


与此同时官方专门为广大大家量身打造了12大开服活动,让大家不再惧怕陌生的环境,全部变身成超级主公!



在大家玩游戏的同时,别忘记去各大下载平台领取对应的新手卡哦,使用之后可立刻获得金币!当然,除了拥有金币,大部分的新手玩家可能都有银币缺乏的烦恼,不用担心,你可以通过各种游戏内的活动获得前期升级所需要的一切!


所谓独乐乐不如众乐乐,大家还可以邀请更多的朋友一起来玩新服,在QQ群里吼一吼,组建军团,战起来!



精彩周末,《傲视Q传》新服”傲视群雄”已张开温情怀抱,想做改变三国历史的乱世主公?想独享傲视群雄的荣耀?1月16日11:00,让我们不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看