当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《塔塔塔防陌陌哒》五军战争原画曝光特种怪物烦烦哒

《塔塔塔防陌陌哒》五军战争原画曝光特种怪物烦烦哒

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:38

由心动研发,陌陌独代的三体塔防手游《塔塔塔防陌陌哒》正在陌陌游戏中心火爆测试中。除了独具匠心的三合一升级模式、英雄机甲助战玩法,《塔塔塔防陌陌哒》的怪物设定也是一大亮点。游戏中目前有各式各样的怪物种类,而这些怪物又归为五大种族:元素、亡灵、恶魔、野兽、人类,每个种族都有自己的特型和独特的技能。就让我们来看看,这些萌萌哒怪物,都有哪些让你神烦的特性和技能吧。

【人类】


特殊能力:数量、盔甲、脱衣

人类是小地精们最早接触的“怪物”。看似不如其他族群那么IMBA,但是人类也有着自己的烦人之处:农夫流氓之类的弱小人类通常都是成群成群出现,让没有准备足够的集群火力的你顾此失彼;中期的一些穿戴盔甲的武士型人类则拥有着极强的防御力,没有电塔的话就只能眼睁睁看着他若无其事地顶着你的火力轻松穿越塔阵;后期的一些重甲骑士甚至还会在受到一定伤害后迅速脱下铠甲,由电塔弱点的重甲型瞬间变成箭塔弱点且跑得飞快的轻甲型,打你个措手不及。单一的人类很弱小,但是假如他们抱团、使用道具、骑上坐骑之后,他们的强大将成几何倍数地上升,精于利用他人、善变且狡诈、关键时刻很团结,可以说人类是地精们最难缠的对手之一。



【野兽】

特殊能力:迅捷、电抗性

野兽最主要的特色就是速度快、很快、极快。往往你的箭塔还没碰到他们几下,他们就已经跑出了射程。由于拥有毛皮的阻隔,电塔对他们的伤害会受到很大影响,但是野兽通常没啥其他特殊能力,相对较易应付。



【亡灵】

特殊能力:复活、召唤、变身

经典的亡灵总是伴随着成山成海的骷髅和迅捷恐怖的吸血鬼。而死后复生也成了亡灵的招牌技能。对于亡灵的打击绝不是单一性的,你要随时注意在他们血条见底的时候,会发生什么样的变化:信春哥原地复活?变成蝙蝠快速逃跑?甚至是直接当场爆炸感染周围所有的敌我单位?亡灵的二段式攻击永远这么烦人!



【元素】

特殊能力:膨胀、分裂、繁殖

元素本身的特性让他们不光耐打,还特别烦人:能够随时繁殖一些小元素来扰敌、完全不知痛痒、不会被任何攻击影响、更可怕的是许多元素只要存在着,就会持续强大下去。如滚雪球般越变越大,待得走到你的塔阵面前,已经是犹如哥斯拉般的庞然大物。更有些元素在被消灭后还会分裂成无数小块慢慢聚拢,要是你没有及时把小块都消灭,那么之前的恐怖将会再来一次。



【恶魔】


特殊能力:没道理的强

不管在哪里,恶魔总是作为中级以上的BOSS出现,这种长着犄角看似狂拽酷霸炫的生物拥有着各种能力:召唤、迅捷、变身、护盾乃至不要脸的传送。若只是有能力也就罢了,偏偏大部分恶魔的双防都比较高,于是你只能通过塔海战术,一点一点磨死这些折腾人的妖精,然后精疲力竭地面对后面的敌人大军。


《塔塔塔防陌陌哒》已经上架陌陌游戏中心,百类可爱怪物正声势浩荡杀进地精家园,赶紧和小伙伴们一起进入游戏展开家园保卫战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>