当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐逗开年大作《奔跑吧兄弟》同名跑酷手游今日首发

乐逗开年大作《奔跑吧兄弟》同名跑酷手游今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:44

上周五晚,由浙江卫视与大业传媒联合出品的王牌综艺《奔跑吧兄弟》在新一轮综艺竞争下再次表现强势,凭借稳固扎实的观众基础收获4.206%的收视率,继连续两周收视破三后再攀新高,再次稳居所有综艺节目第一。



【众明星领跑 零距离接触】

看节目不过瘾?想和明星一起跑?快来下载《奔跑吧兄弟:跑男来了》!众明星新年领跑,与跑男团零距离接触,还有节目拍摄地模拟还原。360手游与乐逗游戏携手开年大作强势来袭,让我们猜猜看,这一次有哪些《奔跑吧兄弟》中明星和嘉宾会被还原到游戏中,是超哥?晨哥?还是王宝宝?无论对手是谁,都让我们像明星一样奔跑吧!



【激情撕名牌 玩法神还原】

“撕名牌”作为《奔跑吧兄弟》中的经典玩法,可谓激情无限,搞笑连连,节目里明星们互相撕扯名牌的画面,让我们看的热血沸腾。这一次名牌对决仍在继续,下载《奔跑吧兄弟:跑男来了》,展现自己撕名牌的能力!另外,只要在游戏里撕足够的名牌就能兑换相应的明星角色,赶快加入,下一个跑男就是你!



【全民PK赛 挑战等你来】

不服来战!《奔跑吧兄弟:跑男来了》中玩家可以相互进行1V1对决,金币、钻石、积分全靠技术来赚!技术流想逆袭高富帅,这里就是你的天堂!每次节目开播期间,游戏还会举行同步的活动赛事,万人起跑,你是否能脱颖而出,等待你的除了极品道具和金灿灿的黄金宝箱外,还有海量实体奖品等你来拿!



【奔跑乐不停 精彩抢先看】


让我们用奔跑来竞技,用奔跑来交流!快来加入乐逗游戏开年大作《奔跑吧兄弟:跑男来了》,和跑男团一起勇闯古城,挑战极限!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看