当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《方块西游》官服测试惊喜来袭 萌幻世界航程再开启

《方块西游》官服测试惊喜来袭 萌幻世界航程再开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:46

萌幻挑战哪家强?混搭时尚谁争先?网易梦幻家族新成员《方块西游》,自亮相封测以来,以创新的战斗体验和混搭模式,已经虏获了众多玩家的心。现在,《方块西游》带着多重福利,宣布将于1月底开启官服测试,迎接方块新世界的大门!


《方块西游》热潮来袭,你准备好了吗?

【官测将至 多重福利拭目以待】


继承梦幻经典IP,创新极致玩法,《方块西游》官服测试,将掀起又一股萌战潮流,为玩家们带来更多劲爆福利。而游戏中的Q萌角色们也不示弱,将毫无保留地展现出强大的战斗实力,让玩家们在游戏中越战越勇,不断刷新技能值。



当然,《方块西游》在官服测试正式开启时,还将带来一波新鲜的福利活动,让玩家们多方面享受新西游世界的无限惊喜。还等什么?请拭目以待吧!


【航程再启 萌幻之旅等你加盟】


随着《方块西游》官服测试震撼来袭,经典西游新航程也强势重启。在3D建模技术的支持下,游戏中的角色形象活灵活现,战斗场景如临其境,玩家们得以深入幻境,迎接奇遇,继续挑战认知极限。



此外,完美融合的“俄罗斯方块+卡牌+RPG”模式,也让游戏之旅充满新鲜感。经典革新的方块、风格迥异的卡牌、千变万化的角色,让一切从“新”开始,颠覆你的原有体验,以焕新的姿态投入充满魅力的冒险航程!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看