当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变女王谢依霖力荐 全民魔兽震撼公测

百变女王谢依霖力荐 全民魔兽震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:55

由hold住姐谢依霖倾情代言的史诗巨制《全民魔兽》,今日震撼公测。数百张经典副本等你探索,近百位英雄将为你的荣耀而战!更有创新的公会系统以及震撼来袭的游戏活动,让你能够与谢依霖一同畅享这场丰盛的掌上游戏盛宴!



数百经典副本等你探索

在《全民魔兽》的游戏世界里,玩家们可以在“副本系统”与“挑战系统”里,尽情享受探索新世界与挑战自我的爽快感!在游戏的“副本系统”中,共有14章地图、数百个副本关卡等待着玩家探索;在“挑战系统”里,更有“日常挑战”与“首领挑战”两种模式,助玩家们在获得大量经验、金币奖励的同时,体验“勇攀高峰”般的极致乐趣!



近百名英雄为你而战

《全民魔兽》中拥有着近百名风格迥异的英雄,助玩家们拯救这掌上游戏世界。在游戏里,既有“巨魔酋长”这类强力奶妈保证队伍的续航能力,又有“矮人之王”这类能打能抗的强力MT保护队友不被敌人击溃,还有“大法师卡得加”此类能控能输出的强力DPS职业。而玩家所需要做的便是合理的搭配英雄组合,并在战斗中选择正确的时机释放技能,消灭那些嚣张的敌人们!



创新的公会系统

《全民魔兽》中拥有创新的公会系统,让玩家之间能够有更多交流与互动,共同挑战团队副本中强大的首领们!到目前为止,游戏中公会等级上限为15级,在提升公会等级后,除了能够增加人数上限外,更是能在到达相应等级时开启不同的团队副本,挑战一个个强大无比的首领BOSS!而在这一场场艰苦卓绝的战斗之后,所有参战的玩家都能够获得丰厚的奖励,大幅度提升自己的实力!



游戏活动全面来袭


《全民魔兽》拥有着众多游戏内活动,让各位玩家英雄在游戏竞技的同时,得到更多的福利收获更多乐趣。在“日常任务”里,玩家们可以通过做任务获得海量的经验与金币奖励。同时,玩家们可以通过日常任务的活跃度,获得额外的游戏奖励!除此之外,更有全新添加的打折商店,让你能够在这掌上魔幻世界里玩的更加爽快!想要知道更多精彩内容的玩家,还请搜索“全民魔兽”,亲自到游戏中体验一下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看