当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超爽变身战斗!《神谱之刃》首部宣传视频曝光

超爽变身战斗!《神谱之刃》首部宣传视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 11:57

畅快的动作打击感、热血的实时变身战斗,2015年全新横版过关动作手游《神谱之刃》强势来袭!《神谱之刃》在封测期间就受到了许多玩家的好评,尤其是人物的技能效果和动作的流畅程度堪称完美。今日,《神谱之刃》的首部游戏宣传视频正式与大家见面,下面就让我们来一起感受下刺激紧张的战斗吧!战士、法师、狼人三大职业任你选择,一起来保卫神谱碎片战斗吧!



【上古神脉苏醒 无上神技傲视天地】

战争,灭杀了无数人界生灵,却与人界毫无关系。神魔,为人界所有生灵敬仰的种族,却肆意毁坏人界。几乎将整个人界毁灭殆尽的缘由,仅仅是神魔在争夺可以成神的——神谱。面对神魔的肆无忌惮,为了人界的存活,神谱碎片选择了人界中战士、狼人、精灵三大种族作为宿主。抗争命运的战争,对抗神魔的逆天之路由此揭开。在《神谱之刃》中,你将成为拯救人界亿万生灵的救世主!



【百种技能组合 体验无限连击快感】

为了让游戏的战斗更加刺激和富有乐趣,《神谱之刃》独创了血脉、战魂系统,并在时下流行的装备、技能系统的基础上进行颠覆性的改进。借助血脉系统,玩家可以在战斗中进行变身,获得足以秒杀对手的强悍实力;战魂则让人可以直接增强属性,飙升战力。装备、技能作为直接参战的重要元素,《神谱之刃》酷炫的装备单从外形便足以引人向往,刻印、宝石系统的加入更是可以让玩家可以根据需求变换装备属性,随心所欲地战斗;游戏中的技能系统也独具匠心,主动、被动、天赋三大种类技能的设定,可以让人任意设置,多样化的技能玩法绝对能满足不同偏好的玩家需求,让人可以畅快地战斗。



【夸张人物设定 尽显西欧魔幻风格】

西欧魔幻风格中的人物装备都拥有华丽张扬的造型,《神谱之刃》凭借全新技术的应用以及在画面细节方面的独到塑造,更是将人物装备的造型打造得极尽华丽和张扬。作为备受玩家青睐的战士,夸张的单手剑锋利无比,隐隐的红色血槽更是彰显出其威力,精钢打造得铠甲描绘着精美的花纹,血红的披风轻轻飘扬在身后……华丽张扬的装备已然让人心动不已,据说游戏中期出现的翅膀更是酷炫无比,简直让人期待爆棚!



《神谱之刃》的视频是不是让你热血沸腾,准备一战了呢?不要着急,《神谱之刃》刚刚结束封测阶段,正在为内测做着准备,其他相关信息,请大家关注《神谱之刃》的官方网站。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看