当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别想再往前一步!《刀塔帝国》最强前排英雄

别想再往前一步!《刀塔帝国》最强前排英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 12:06

《刀塔帝国》里有众多前排英雄,在游戏内定位分为输出、防御、辅助三种,但默认定位仅为参考,例如默认定位是辅助的流浪剑客,不仅能抗而输出能力也毫不含糊。所以玩家可以根据英雄技能特性来选择前排英雄,下面列举出最近玩家心目中最强的三位前排英雄供各位玩家参考。


来自深海的大块头 潮汐踏浪而来


潮汐是一名手持船锚、头顶鲨鱼、从深海远道而来的英雄,作为《刀塔帝国》中最热门的肉盾英雄之一,不仅皮躁肉厚能站在最前线保护后排英雄,而且主动技能的群控效果还能打断对面关键技能施放,最强前排英雄称号实至名归。



潮汐主动技能是个圆形AOE技能,范围之广让其能有效打击敌方前中排单位,不仅能造成眩晕效果,而且伤害不低,轻松HOLD住全场。

一剑在手 天下我有

流浪剑客双手持大剑,每一次挥舞都能造成大范围打击,虽然定位是前排辅助英雄,但只要装备一套防御装,就能让流浪成为攻防兼备的前排英雄。流浪在前排英雄中输出能力较强,所以非常适合打爆发输出的队伍,只要撑到第一轮技能爆发,基本就能决定胜负。



流浪剑客的主动眩晕技能风暴之锤,由于施放速度非常快,能轻松打断对面关键技能,让流浪一跃成为最强前排英雄之一。

白发苍苍 霜之哀伤

身为不死军团中一员,地狱领主被许多玩家称为打不死小强,因为经常队伍死剩他一人艰难的打赢战斗。除了超高的生命值属性,地狱领主前两个技能都是生存类,主动技能回光返照能吸收大量伤害并转化为治疗,而无光之盾技能可以抵消伤害并在结束时爆炸对周围敌人照成不俗的伤害。



所以地狱领主一直是玩家心中最能抗的前排肉盾英雄,特别是组建单坦阵容时,可以多上场一个后排英雄强化队伍爆发输出。

以上列举的三名最强前排英雄仅供玩家参考,在《刀塔帝国》众多前排英雄中,最近热门的前排英雄还有大树、虚空、兽王等。推荐玩家根据已有英雄选择最佳前排英雄搭配出最佳阵容,例如当队伍缺控制时,潮汐或流浪能发挥出比其他英雄更大的作用。


关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!


“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看