当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀塔帝国牵手京东众筹 创手游跨界营销新思路

刀塔帝国牵手京东众筹 创手游跨界营销新思路

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 12:50



当新兴众筹与热门手游相碰撞,会产生怎样的灵光?


《刀塔帝国》与京东众筹的跨界合作,或许能给我们带来新发现。


日前,在开启一系列新年贺岁活动之余,由全民女神柳岩代言的热门手游《刀塔帝国》又牵手京东众筹,发起众筹金色剑圣手办“寻找你给柳岩的见面礼”专项众筹。此举将手游与众筹迅速拉近,或将在手游的跨界营销方面为同行业者带来新的思路与启发。而《刀塔帝国》的全体玩家也会将在众筹中感受到《刀塔帝国》的独特魅力和精神内涵。


在本次“寻找你给柳岩的见面礼”专项众筹中,特别引人关注的是,参与众筹的游戏玩家将有机会获得参加全民女神柳岩《岩续》新专辑发布会、并与柳岩亲密互动的专享特权。


此次众筹将于2015年1月14日——3月5日正式登陆京东金融频道众筹区,众筹面向所有人群,刀塔文化爱好者、柳岩粉丝等均可参与其中。此外,此次众筹的回报也极为诱人。


众筹超值大礼第一档,1元设限量名额3000个。京东官方将从中抽取30名幸运粉丝赠送《刀塔帝国》全阵营萌动英雄主题时尚水杯一个, 1名超幸运粉丝给予参加柳岩《岩续》新专辑发布会的专享特权。本次众筹活动抽奖规则和参与者获奖名单将在京东话题区公布,同一账号多次支持只算一次。


众筹超值大礼第二档,188元设限量名额480个,支持者将赢取送予柳岩的同款绒沙金剑圣手办1个,并可获得京东专属《刀塔帝国》虚拟道具超值大礼包1份。


众筹超值大礼第三档,288元设限量名额60个,支持者将获赠送予柳岩的同款金色剑圣手办1个并可获得价值199元的《刀塔帝国》虚拟道具大礼包1份;京东官方将从中抽取2名幸运参与者给予参加柳岩《岩续》新专辑发布会的专享特权。


众筹超值大礼第四档,488元设限量名额20个,支持者将获得送予柳岩的同款金色剑圣手办1个并可获得价值199元的《刀塔帝国》虚拟道具大礼包1份、京东专属《刀塔帝国》虚拟道具超值大礼包1份、《刀塔帝国》全阵营萌动英雄主题时尚水杯1个、参加柳岩《岩续》新专辑发布会的专享特权。


与京东众筹的合作或将有助《刀塔帝国》的品牌曝光与知名度扩大,凝聚更多刀塔粉丝并传承和发扬有关刀塔的娱乐文化。对于京东众筹来说,此次合作也将丰富众筹项目的广度与深度,进一步加深京东众筹的社会影响力。而在整个手游行业,此次众筹合作也必将为手游的营销推广带来广泛的示范效应。


关于《刀塔帝国》:


卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看