当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 直击火爆场面《烈魂传》首测玩家爆棚

直击火爆场面《烈魂传》首测玩家爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 12:56

由贝壳游戏独代发行的首款史诗3D动作RPG团斗手游《烈魂传》于1月15日迎来了火爆的不删档封测。游戏自首测开启后人数便火爆攀升,服务器人满为患,客服小组接到玩家咨询的电话几近打爆。官方紧急架设了备用服务器才得以舒缓。由于游戏的魅力彻底激发了各路豪杰的英雄情结,下面就来看一下《烈魂传》首测时,玩家热血的景象吧。


《烈魂传》作为2015开年3D手游巨作,不同于传统3D手游作品,它融入了创新式的武魂玩法。游戏将上古、战国、三国三个时期的代表性武将,通过架空历史形式移植到同一平台下,玩家可携各路英豪出征讨伐。



人世间最遥远的距离不是天与地,也不是你在我面前却不知道我爱你,而是眼看着别人后面跟着3名长腿大胸妹子,潇洒离去的背影,却只能在哀叹命运不公的同时,望而兴叹“妈蛋!你们一群死基佬跟着我干蛋!”


在玩家的传统印象里,游戏中往往是一个妹纸后面跟着一群屌丝,但是在《烈魂传》首测期间,这种场景却变成了一群“萌妹子”围着一个男人跑。什么貂蝉啦、西施啦、孙尚香啦不禁感叹有钱想不任性都难!



截至今日,《烈魂传》首测服务器依旧爆满,看来玩家的热情仍然没有减缓,各派大神以及人士纷纷处于忙碌之中。什么“觉基“啦、“群屁“啦即使那些没有妹子或者基友的屌丝们也在操控着自己勤劳的双手,好啦不聊了,笔者也要开始锻炼锻炼左右手了,你还有什么理由不玩,赶紧下载《烈魂传》同历史美女开启”四修“之路。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看