当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《骷髅精灵三部曲》创新玩法同步小说剧情,打造极致小说IP

《骷髅精灵三部曲》创新玩法同步小说剧情,打造极致小说IP

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 13:07

《骷髅精灵三部曲》作为中国第一3D科幻机甲手游,以骷髅精灵经典名作“风暴三部曲”系列为蓝本,还未面世便引来了广大玩家的众多期待。《骷髅精灵三部曲》将带你进入“风暴三部曲”激烈的战场。


操纵属于你的“机甲战士”,在这个惨烈的战场唯有敢于拼搏的勇士才可获得最终的胜利!风暴系列是以未来星际大航海时代银河联盟为故事背景,讲述了固执少年一步步实现梦想的故事,以个人英雄和团队合作为故事核心,史上最强热血,燃到撞屏幕。



《骷髅精灵三部曲》创新出同步小说剧情最极致的小说IP,其难度在于呈现科幻场景以及和小说的结合度。在把控游戏内容上,立在还原故事,让游戏玩家有种自身成长的乐趣!能够打动读者的地方,就是我们在游戏的运营上做了很多针对性的推广活动,游戏的质量把关也会让读者们去看一看。


对小说剧情的还原,在手游当中,玩家会照着跟原著相同的章节展开,比如刚开始就是“机动风暴”的剧情;其次,人物的还原,在游戏中小说的主人公李锋会成为串联起众多剧情的关键人物,可以说,李锋会跟随大家一起在游戏里作战闯关;之后是战斗的还原,大量小说里的战斗场景会移植到游戏中,比如游戏里的“宇宙战争游戏”;最后是专属机甲和机师的合体,本着完美还原的态度,那这个专属机甲和机师的合体是必不可少的。



借助这个优质的IP来不断扩大用户群,同时电影也在改编中,后期还会进行很多尝试:动画、微电影等。相信在“play800”平台的优质IP对于产品起到良好推动作用的同时,产品的成功同样会对IP的放大及扩散起到积极的作用。


为了能够原汁原味地呈现出原著的魅力,《骷髅精灵三部曲》坚持对小说的高度还原,不管是“风暴三部曲”的读者或者是其他的游戏玩家,第一次进来玩这个游戏,就可以感受到游戏的剧情演绎出原著的脉络,游戏里的人物,小说里的主角支撑起游戏的血肉,游戏里的每一道关卡,就是小说里的每一幕场。


体验最酷爽的3D机甲对战,感受骷髅精灵科幻巨作原版剧情,揭开银河世界的神秘面纱,展现未来星际战争的奇幻史诗,play800引爆2015科幻机甲战争狂潮。体验最劲爆的3D机甲战争,延续“风暴三部曲”精彩与惊喜,更有同名影视强力推动,相信play800《骷髅精灵三部集曲》会为所有“机甲迷”奉上一份精品之作,梦想之作!


这款被称为中国第一科幻手游的游戏会给各位带来怎样的感受呢?敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看