当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 湖南卫视宣布《我是歌手》官方手游预1月20日正式上线

湖南卫视宣布《我是歌手》官方手游预1月20日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 13:09

湖南卫视《我是歌手》第三季开播不过两期,在最强明星阵容的号召下,收视率和关注度再度节节攀高。由湖南卫视联合上海芒果互娱出品的《我是歌手》官方手机游戏,即将上线。今晚22:00《我是歌手》第三季将再次进入精彩对决阶段,湖南卫视也正式宣告《我是官方》手游将于1月20日(下周二)正式上线!



《我是歌手》手游是湖南卫视《我是歌手》节目唯一官方手机游戏,由上海芒果互娱联合韩国顶级音乐游戏制作团队Funiverse开发。在此之前,上海芒果互娱已有多次与湖南卫视就热门节目、电视剧IP改编手游深度合作,并先后推出了电视剧《新济公活佛》同名官方手游,以及当前最热门的《武媚娘传奇》、《奇妙的朋友》等官方手游。



《我是歌手》手游自身品质卓越,游戏中不仅将收录《我是歌手》节目所有经典歌曲,同时游戏玩法方面也尤为丰富,除了主打的旋律节奏玩法外,社区交友、明星粉丝互动,以及为《我是歌手》第三季专设的歌手投票活动功能,更是深得众多粉丝喜欢。



本次《我是歌手》官方手游1月20日将于360、百度、小米等数十家安卓渠道同步上线。届时,所有粉丝和玩家只需登入《我是歌手》手游官网(wsgs.mangofun.cn)或前往相关渠道即可下载游戏安装包,尽情享受这一全明星时尚音乐休闲社区手游的魅力!



除此之外,为感谢广大粉丝和玩家对《我是歌手》官方手游的关注和支持,迎接即将到来的正式首发,官方还精心准备了系列精彩活动——关注《我是歌手》手游(微博/微信)送明星亲笔签名照,“我是歌手吧”送祝福赢豪礼,下载《我是歌手》手游最喜爱的歌手投票赢明星签名CD……感兴趣的小伙伴可不要错过啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看