当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激萌恶搞塔防新时代 《喵星人大战》App Store首发

激萌恶搞塔防新时代 《喵星人大战》App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 13:28

世界再也无法阻止喵星人的脚步啦!全新激萌系塔防手游《喵星人大战》,1月15日正式登陆iPhone, iPad以及iPod touch,在App Store中国区独家发布。策略塔防、猫狗大战,现在喵星人扛起了净化宠物的使命,把以失智的汪星人为首的魔化宠物全部消灭!《喵星人大战》没有最搞,只有更搞,一起来开启喵星人全新时代!


激萌恶搞塔防新时代,颠覆喵星人传统形象


《喵星人大战》是游道易引进的一款以恶搞为主题的塔防手游,也是国内首款横版对攻塔防游戏。其原版在日本风靡两年至今,曾创下日本App Store三大榜单第一的辉煌纪录,经过两年还一直保持着下载榜Top 100的稳定成绩。


《喵星人大战》用激萌恶搞的玩法和内容,开启塔防游戏全新篇章。在游戏中玩家将率领各种奇葩喵星人,挑选编制自己的喵军队,守护主城的同时,与招数奇特的各路星人展开生死对决!那些年被玩坏的喵星人,将再次激发萌系暖男暖猫的风潮,彻底颠覆喵星人的传统形象。



创新游戏设计,画风题材笑点十足


《喵星人大战》的画风,一定让众多玩家眼前一亮,其独特新颖的恶搞暴走漫画风,让游戏不论是人设,还是战斗场景,都表现得激萌味十足。轻松诙谐的剧情设计,别具一格的动画场景,轻度体验也能让人捧腹不止。与此同时,欢快搞怪的游戏音乐,无厘头的搞笑亮点,配合暴漫一样的视觉效果,让《喵星人大战》处处都能戳中玩家笑点。在极简的微操模式,玩家只要轻滑指尖就能得到爆爽的游戏体验!


紧跟时尚步伐,百大喵军爆笑出击


集成了塔防、卡牌和养成等多样玩法的《喵星人大战》,不但有着丰富的游戏体验,同时配合其本身趣味无穷的游戏设计,更让《喵星人大战》具备超强的持续可玩性。来自《喵星人大战》里109种奇葩喵暴走出击,让玩家在游戏体验过程中,笑到泪崩!看看“长腿欧巴”如何变成“性感美腿女神”,“巨星萌妹喵”如何萌倒大象帮主,“功夫喵”如何对抗猩球崛起。还有坦克喵、长腿长脚的恶心喵,草泥马造型的喵星人、会飞的喵之鸟啦,竟然在陆地上乱跑也不会嗝屁的喵鱼等等都纷纷登场,让游戏绝对笑点十足。



玩转指尖微操,中国地域关卡搞笑尽现


作为一款海外手游,《喵星人大战》进入国内,当让得有深受玩家喜爱的中国元素。全新中国地图让玩家如虎添翼,从“新疆切糕”到“四川麻将”,从“天津狗不理”再到世界最高峰“珠穆朗玛”,48个地域以及中国风关卡,难度不断递增的“搞点”惊爆眼球,给你一场不一样的喵星体验。地图上你的家乡是否躺枪,快快加入《喵星人大战》一探究竟吧!



藏獒或是蟠桃,技能宝物两手齐抓


“藏獒”、“蟠桃”、“卤肉饭” 数十种技能宝石,抢到手软。“肌肉男”也能放大招,喵神技能开启大绝杀,赶快get起来√!开启属于你的喵星时代,把敌人淹死在猫咪的海洋里吧!



有喵,任性!就是这么贱萌,就是这么欢乐!1月15日,《喵星人大战》强势来袭,快快组建你的专属喵军队与魔化汪星人来一场新年大对决吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看