当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深耕细作 惊喜不断——《全民突击》要打造一款玩不腻的游戏

深耕细作 惊喜不断——《全民突击》要打造一款玩不腻的游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 13:30

自腾讯在去年四季度提出细分战略后,其首款枪战类移动游戏《全民突击》在尚欠佳作的射击类手游市场进行了大胆探索,并于今年1月8日公测后交出了一份漂亮的答卷,打响了腾讯2015年细分领域的第一枪!



作为腾讯在枪战类移动游戏的首款产品,《全民突击》在上线5小时内即登陆iOS免费榜第一,并至今占据着iOS双榜的头把交椅。令人意想不到的是,《全民突击》不仅受到热爱PC端枪战射击类游戏玩家的热捧,更成为了大量非重度游戏玩家、甚至许多女性玩家随时拿出来玩一局的选择。在赞叹其火速获得大量玩家热爱的同时,我们倒不妨来看看它取得如此优秀成绩背后故事。


枪战类游戏在手机上怎么玩?——聚焦问题,专注解法


不少玩家并不知道,《全民突击》在研发初期遭遇了许多质疑和挑战。许多专业测评人士及枪战游戏迷都不认为可以在手机上玩到好的枪战类游戏,最多的质疑包括“(手机)界面太小,无法同时控制操作方向、瞄准和射击”,“手机射击游戏画质和打击反馈比较差”,“手机上不能和朋友一起即时组队PK”。针对这些问题,制作《全民突击》的光速工作室全员出动,以“不搞定不上线,不克服不下班”的精神,对这三大问题进行逐一拆解、突破和解决。


令人欣慰的是,成绩说明一切。1月初与玩家正式见面后,无论是其移动端操作的流畅程度,整个游戏画质、音乐及触感,还是其与好友组队挑战的社交体验,《全民突击》都受到了玩家的认可与欢迎。与此同时,《全民突击》的优秀表现,也向市场提交了答案:移动端的枪战类游戏是能够取得成功的。


高品质是王道——玩家体验永远是游戏的核心


事实上,《全民突击》并非简单地将PC游戏玩法移植到手机上,而是在研发过程中始终坚持将玩家体验作为其所坚持的“初心”,持续打磨细节品质,力求做出最适合移动端的枪战类移动游戏。


在基本闯关及挑战模式中,玩家只需点击屏幕左右控制人物射击,不需要持续点击行走即可在不同掩体中移动躲避敌人火力。而起初并不在规划中的自由移动模式,正是由于很多玩家在游戏测试期间的反馈,才由制作团队在第一时间进行紧急搭建,这才有了现在玩家能够自由控制人物走动及射击的自由移动PK模式。


据了解,《全民突击》将在接下来的版本中推出“左手移动,右手瞄准”的射击操作,由玩家自由选择操作方式,令更多玩家在游戏中畅快地享受枪战游戏的乐趣。



持续创造惊喜——打造一款玩家玩不腻的游戏


与此同时,《全民突击》制作团队将根据玩家的反馈,在随后的版本中推出更多经典、炫酷的枪械,更自由的操作模式,以及预计将备受女性玩家欢迎的女性角色皮肤。除此之外,能够允许更多玩家同时对战的PVP模式、赛事战队系统等也会陆续推出,相信将为《全民突击》玩家带来更多惊喜的体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看