当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 侠盗一枝梅?弱爆啦!超赞神偷手游《红内内侠》火爆来袭

侠盗一枝梅?弱爆啦!超赞神偷手游《红内内侠》火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 13:33

你是潜入类游戏的热爱者吗?你想在手机上体验潜龙谍影、刺客信条般的刺激体验吗?2015年最受期待的动作潜入类手游《红内内侠》火爆登陆iOS商店!经典极致的潜入体验,丰富多样的游戏场景,意想不到的机关设置,《红内内侠》将让你成为一代侠盗大师!


《红内内侠》 是一款45度角潜入式策略单机手游,但与我们之前所认识的潜入类游戏风格不同,《红内内侠》采用了呆萌可爱的风格,从人物到场景设定都采用卡通风格表现,让玩家们在休闲放松心情下也能感受到紧张刺激的潜入体验。游戏中,玩家将扮演一名熊孩子,变身成为一个充满正义感的逗比侠盗“红内内侠”,与凶狠狡诈的敌人进行周旋和较量。



麻雀虽小,五脏俱全。作为一款主打潜入类的休闲游戏,视线躲避,多样的场景,丰富的道具,意想不到的机关和突发情况,在《红内内侠》中应有尽有。玩家需要运用自己的智慧和策略,寻找敌人的视线盲区,或是敌人的弱点,并配合丰富多样的有趣道具来躲避敌人的视线,从而夺回被坏人偷走的宝物。操作方面,游戏充分利用了触屏手机的虚拟摇杆,让你通过指尖上天遁地,飞檐走壁。



诙谐幽默的游戏风格与紧张刺激的潜入玩法的碰撞,《红内内侠》定会给喜欢休闲游戏的玩家们带来意想不到的惊喜体验,快去苹果iOS商店下载游,开启逗比无极限的侠盗之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看