当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《饥饿鲨:进化》中文版视频首曝光

《饥饿鲨:进化》中文版视频首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 13:37

《饥饿鲨:进化》中文版视频首曝光!该游戏是由育碧旗下的FGOL工作室倾力打造的一款顶级3D动作手游,现中文安卓版已由知名移动游戏发行商掌趣科技国内独家代理。玩家操控的鲨鱼从食物链底端开始狼吞虎咽海洋中的生物,以满足自己贪婪的胃口。张着血盆大口的饥饿鲨将震撼来袭,你做好绝杀海洋的准备了吗?




在幸存者绝命反击的大海中,并不是每一样东西都能让你轻松囊获!鲨鱼鳍、有毒废物、潜艇发射的火箭、水雷,甚至还有受诅咒的巨型螃蟹敌人神出鬼没,常常杀你个措手不及!你需要操控你的鲨鱼奋不顾身的完成各种任务,更多地图中的隐秘任务等你去发掘。只要努力就会回报的,你赢得的高分会得到额外丰厚金币奖励!


游戏中美轮美奂的3D海底场景再现、极丰富的灯光效果,让你饱览波涛汹涌的大海美景的同时尽享放肆吞咽的超爽乐趣!是时候约上小伙伴来《饥饿鲨:进化》中展开一场触目惊心的海底之旅了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看