当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂暴双雄 《女神联盟》手游新英雄视频首发

狂暴双雄 《女神联盟》手游新英雄视频首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月16日 17:44

北京时间1月16日消息,由游族网络出品的第一女神战争手游《女神联盟》最新英雄预告片全网首发。做为史上画质最唯美、女神英雄最多的西方魔幻游戏,自2014年11月公测以来,便深受千万玩家喜爱,一跃成为亿级重磅巨作。近期,《女神联盟》手游跨服公会战资料片即将上线,关于风暴战神和牛头人酋长两位超级新英雄视频也首度曝光。




从新英雄视频看,故事承接上古神魔之战,数千年前的预言将在视频中得以实现。伟大的风暴战神和牛头人酋长降临女神大陆,成为史上最强英雄,与四方勇士们一同征战恶魔。在视频中,玩家们将能看到新英雄与恶魔们奋战的身影和他们狂拽炫酷吊炸天的新技能。



视频中的风暴战神身披金蓝色战甲,手握开天巨斧和无敌神盾,犹如天神下凡,势不可挡!拥有四大绝技:钢铁之躯、不败战神、风暴之斧、无人能挡。



其中无人能挡将对前排敌人造成伤害、降低目标能造成的伤害值,并按自身生命上限的百分比回复生命值;风暴之斧可每回合有概率对竖排敌人造成伤害且有概率击晕目标;不败战神从第1回合开始,之后每3回合获得一个能抵挡一定量伤害的护盾(持续2回合),且无论护盾是否被击破,当受到的单次伤害超过自身生命一定百分比时,减免此伤害;钢铁之躯还可增加自身的生命值与物防。



而伟大的牛头人酋长将从图腾中诞生,肩背图腾柱、双手紧握上古战斧、彪悍的牛角上戴着能量之环,并拥有四大超级技能:万夫莫敌、溢血图腾、灵魂图腾和神佑图腾。



其中万夫莫敌,挥动巨斧对生命百分比最低的3个敌人造成伤害且有概率击晕2回合;噬血图腾,牛头人酋长在战场上放置一个噬血图腾,对生命百分比最高的3个敌人直接造成伤害且附加按目标总生命百分比的持续流血伤害2回合;灵魂图腾,英雄在战场上放置一个灵魂图腾,治疗生命百分比最低的3个友军且提升其攻击力2回合;神佑图腾在战场上放置一个神佑图腾,对生命百分比最高的2个友军增加一个2回合以内免疫1次控制的护盾且降低他们受到的伤害2回合。(具体技能以游戏上线为准)



《女神联盟》手游跨服公会战版本计划将于1月底震撼上线,波澜壮阔的海岛争夺战、恶魔入侵、爵位系统、公会科技等新颖玩法等你来体验。欲知更多精彩详情,敬请关注《女神联盟》手游官网和相关新闻。


官方网站:http://ns.youzu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看