当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱游戏全国手游大赛总决赛收官 WCG昔日季军夺冠

爱游戏全国手游大赛总决赛收官 WCG昔日季军夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月17日 00:09

2015年1月16日,以“游戏梦想 FUN手一搏”为主题的“EFUN爱游戏全国手游大赛“总决赛在北京香格里拉饭店拉开战幕。从EFUN六站冠军中选拔出的四位手游高手齐聚帝都,巅峰对决,为现场观众展示了中国最顶尖的手游实力。最后广州站冠军,前WCG季军蒋其添以总分独占鳌头,拿下了首届”EFUN爱游戏全国手游大赛“的总冠军,现场赢得万元现金。



激烈决战 胜者为王


此次总决赛选用技巧与趣味性并存的分站挑战项目《忍者必须死2》、《水果忍者》以及《开心消消乐》作为比赛游戏,4位选手依次挑战,根据每款游戏中的排名获得相应分数。比赛异常激烈,各站冠军不断刷新得分排行榜,最后广州站冠军以2分的微弱优势惊险取胜,抱走大奖。另外三位选手分获“最佳操作奖“、”最具风采奖“、“最具人气奖“。


当游戏“做”家遇上游戏“玩”家


紧张刺激的比赛环节之余,现场的互动环节也非常夺人眼球。三款比赛游戏的单项冠军纷纷在现场挑战游戏开发商。《忍者必须死》游戏制作人路叶青以两轮110万和120万分的比分战胜该游戏比赛的第一名冠军,不愧是幕后高手!


曾在江苏卫视“最强大脑“栏目惊艳全场的魔方达人贾立平现身EFUN现场,为观众展示了令人叹为观止的魔方极限操作,让大家见识到“小刺激”也能获得“大快乐”,正如”爱游戏“所倡导的”零门槛,微竞技“。



顶尖品牌 异业合作


本次总决赛,除了手游竞技的巅峰对决外,爱游戏还宣布了一个重磅消息—与全球顶级外设品牌雷蛇达成战略合作。一直以来,雷蛇和国内、外顶级游戏厂商和电竞赛事合作,始终忠于游戏玩家的设计理念,为竞技级游戏提供最专业的外设,在中国电子竞技游戏玩家中享有很高的声誉。此番与雷蛇合作,爱游戏旨把游戏体验再提升一个台阶,在游戏与智能穿戴设配之间搭建一个桥梁,将建康和娱乐紧密集合在一起。据悉,爱游戏的用户今后将不仅可以通过雷蛇纳布天神智能手环,记录自己的健康数据,还可以将这些数据兑换成爱游戏的金币,用于下载最新最好玩的游戏,可以用来购买游戏礼包。爱游戏与雷蛇合作的相关产品,也将陆续登陆各地的电信营业厅爱游戏体验区,让大家可以到线下去体验,并享受虚拟和现实相结合的魅力。双方表示,爱游戏与雷蛇在未来还将持续不断深入合作,针对游戏外设产品进行深度定制,将游戏精神融入到日常生活,让现实世界变得更加美好。



炫彩互动网络科技有限公司COO李植在活动致辞中表示:“EFUN爱游戏全国手游大赛于自2014年8月1日正式启动,历时3个月,在南京、武汉、杭州、广州、成都、西安六个城市举办线下“城市魔方赛”。EFUN城市赛每到一处都掀起了一股手游的热潮,气氛活跃,场面热烈,达成了我们举办EFUN手游大赛的初衷—让更多的人玩游戏、爱游戏,体会到手游的乐趣。同时也让我们看到了手游竞技作为一种新的竞技形式,具有广泛的大众趣味性……而在EFUN比赛过程中,我们首次提出了“微竞技”概念,与以往电竞比赛的“高门槛”、“小众化”不同,主要从手机游戏易上手、难通关的游戏特点出发,降低了竞技游戏的门槛,让游戏玩家,以及更多喜欢玩游戏的普通人参与进来,体会游戏和竞技的双重乐趣……同时,我们希望明年能有更多的游戏厂商、更多更好的精品手游作为比赛项目加入进来。也希望各位媒体朋友持续关注EFUN,关注爱游戏。我们将借助EFUN手游大赛,把“微竞技”这种新的竞技形式持续不断的延续下去,为产业链的长期健康发展贡献我们的一臂之力。”


因此,此次EFUN爱游戏全国手游大赛总决赛并不是结束,而是意味着新的开始。爱游戏品牌部负责人表示,爱游戏会继续携手顶级游戏厂商,将EFUN赛事持续性的举办下去,为万千手游玩家打造一个切磋技术、分享游戏快乐的平台,不断推动手游”微竞技“的发展。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看