当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙族无双》装备铸造嗜血武器惊爆三国

《龙族无双》装备铸造嗜血武器惊爆三国

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 09:20

好马配好鞍,宝刀赠英雄!全新三国手游《龙族无双》为各位玩家准备了至尊装备,嗜血狂刀惊爆现世,助主公一臂之力!八大操作汇集装备铸造,打造完美装备不再是梦想。《龙族无双》现已进行不删档内测,万人在线打造三国盛世,三大特色引航出发,三国争霸之席位,将由你来掌控!

装备展示

《龙族无双》装备乃兵家之首,也是玩家提升战力最直接的方式。一把好的武器可以陪伴玩家征战三国,击杀敌人。武器获得之法除了使用钻石在炼魂中抽以外,副本掉落是最直接的获取方法。当玩家获得一些强力的装备后,在装备强化系统中对其进行强化等操作,提升它的属性及品质,从常规的装备强化到装备的镶嵌,再从装备升级到装备的升星,合理的运用它们,才是打造最牛装备的方法。

装备强化

值得一提的是,《龙族无双》装备锻造中的品质提升。强化可以开孔,开孔后可以镶嵌各种宝石以提升属性级战斗力。而装备的品质只有两种,一种紫装一种橙装,种类少。如此一来,玩家可以免去大量寻找好装备的时间,努力提升品质才是硬道理。

在兵荒马乱的三国时代,装备的意义已不仅是衣物、武器那么简单,就连雄霸天下也要看看你装备的分量!《龙族无双》倾力打造“装备强化”系统,将最装备变成极品,让人人都能体会打造神兵利器的乐趣,助君永登至尊王者的宝座!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看