当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激流盛典《激流快艇2》海浪、美女一个都不少

激流盛典《激流快艇2》海浪、美女一个都不少

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 09:24

2015年1月狂欢,《激流快艇2》IOS版火热上架中,续写精彩引爆激情。阳光、海浪、美女,激流盛典欢乐体验,竖立手游竞速产品娱乐标杆,给你绝对的手游娱乐狂潮!

“Vector Engine”引擎独家打造、多重光线折射、万个光源粒子、不同光照时间的独一无二,让《激流快艇2》每个灿烂阳光,都带给你一个好心情。进入游戏,享受阳光渗透的温暖,看云卷云舒的惬意,远离城市喧嚣的烦恼,在清爽海风中与海浪翩翩共舞。精美细腻的风景,大气的建筑场景,这里,不仅仅只是游戏,更是一场充满阳光的心情愉悦之旅行。

千山一碧,水波如画,水之简静,浪之雄浑。在翠色欲流中,驾驭舰艇意气风发,在波涛滚滚中,唤醒豪情壮志,享受速度带来的狂野感。《激流快艇2》突破技术壁垒,首创水流破屏系统,真实呈现水流破屏而出的震撼场面,为你奏响动与静的水之乐章,这是激情与宁静的璀璨交织,加速!冲刺!我们可以更快……

在限时竞速里,我想要万众瞩目为我喝彩。在刺激杯赛中,我想要个性绽放魅力无限。你想要什么?比太阳更耀眼、比巨星更迷人,无数性感美女因你而动,激情呐喊因你而起,这一切,必将实现。《激流快艇2》多种玩法模式,劲爆杯赛竞技,趣味关卡设计……只待由你开启!

这个时刻因你精彩,进入《激流快艇2》水上竞速世界,在清爽中享受激流之旅的欢悦,更有那令人热血沸腾的激情挑战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看