当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 革新模式 《无双乱武》首开手游微国战格局

革新模式 《无双乱武》首开手游微国战格局

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 09:51

《武媚娘》被剪了,大片的事业线销声匿迹,取而代之的满屏大头贴,小编不由要问,总菊您这是要闹哪样?不过好在我们还有领航即时群战的《无双乱武》带来手游微国战畅爽新体验,保证一刀不剪,给你最真实的战火激情!

全新群战极尽热血

《无双乱武》区别于传统卡牌手游,首创即时群战模式,让武将自由驰骋在战场一骑当先,身后万军冲锋征伐,刀光血影,交织乱世的争霸风云,紧张的战况、急促的音效,打造最身临其境的厮杀现场,武将单挑、战阵冲杀,大招此起彼伏,极尽热血激情!

微操策略掌控战局

不仅武将卖力拼杀,身为主公的你更是掌握专属谋略技能,战场微操让你拥有随时终结对手的能力,不管是趁火打劫的痛打落水狗,还是调虎离山、声东击西的恣意戏耍,或者是用借尸还魂、无中生有扮猪吃象上演绝地逆袭,只要你手指轻轻点下,智斗的乐趣就在你的指尖绽放。

极致视听完美享受

《无双乱武》更有顶级特效和超赞音效的完美组合,不管是炫酷华丽的大招特效,还是恰到好处的战斗音效,都能挑动你的神经,在最短的时间里激发你血液中的战斗欲望,带给你一场无以伦比的绝佳战斗享受!《无双乱武》即时群战模式,开启全新手游微国战格局,不同以往的战阵冲杀,带来不一样的战斗体验,年度三国巨献《无双乱武》,你值得拥有!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看