当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌游戏也烧脑 《天天斗西游》特色玩法全攻略

卡牌游戏也烧脑 《天天斗西游》特色玩法全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 10:01

《天天斗西游》不断升级,屌丝逆袭的路上越来越多意想不到的精彩戏码上演!阵法随时转变,基友妹子轮番上阵,各路神魔大混战,简直各种凌乱!没有火眼金睛,要想成为盖世英雄,还得先来学点屌丝兵法啊!

【最强大脑你来战】

总说游戏就是打怪升级,但若是停留在单纯的升级玩法上,《天天斗西游》还怎么混?随着游戏关卡越来越深入,玩家必须不断转变阵法策略,不然,随时可能被路过的渣渣虐成粉。不过不用担心,技术GG送你一个强化功能,进入“我要变强”系统,完成任务即可领取丰富的奖励经验。所谓君子报仇十年未晚,先把自己变强,再回来碾压小妖们吧!

【多重副本约起来】

一个人打怪太寂寞,各路神魔开路爽歪歪!帮派副本助你泡(zhao)妹(ji)子(you),组团打怪共赢共利!帮派副本奖励丰富,还可以组队挑战副本,实现3人PVE,怎么听也都是醉了!挑战副本收集星星也不再单调,双倍活动助你经验蹭蹭蹭!还有更多星星拿哦!

【土豪上身就任性】

上班族或学生党最苦恼的莫过于游戏时间太零碎、装备不够强、元宝挣不到,总结起来玩游戏要么费时要么烧钱,《天天斗西游》体贴玩家新增系统!“仙境探秘”是挂机类碎片时间玩法系统,妈妈再也不用担心我等级不够!除此之外,“战个痛”定时PK模式赢筹码,“约吗?财神”每日2次开副本机会,妥妥拿福利,实在没时间还可以购买“月卡”每日领取一定奖励。总之,福利不断拿到你手软!

要玩《天天斗西游》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看