当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高调不是罪《雪之刃》荣耀排行榜

高调不是罪《雪之刃》荣耀排行榜

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 10:07

在大多数人眼中,低调谦虚是一种美德,而在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,低调却绝对不是一种值得提倡的态度。在这里,强大是一种荣耀,高调是一种姿态,如果玩家能够凭借实力进入万众瞩目的排行榜,绝对是件非常值得骄傲的事。

【强者的见证】

在《雪之刃》游戏中,玩家既可体验跌宕起伏的剧情故事,也可以体验刺激热血的战斗。这是一个强者为尊的世界,玩家的实力越高,就代表着越多的荣耀和骄傲。而能够体现玩家实力的,最直观的莫过于玩家排行榜了。

【玩家的荣耀】

游戏中玩家排行榜可分几个子榜单,包括等级榜,战力榜等。等级榜是按照玩家的等级设置的榜单,玩家等级越高,在排行榜中的排名自然就越高,战力榜也是如此。而排行榜中还有一个独特的神翼榜,是按照玩家的神翼进行的排名,玩家神翼等级越高,为玩家增加的战力越多,排名就越高。

玩家在排行榜中的排名越高,自然越受大家瞩目,也越值得骄傲。如果玩家能够夺得榜单第一名,尤其是战斗力排行榜第一名,那绝对是最为荣耀的事情。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候大家就有机会让自己的名字出现在排行榜上,让他人敬仰。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看