当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “一代宗师”重出江湖 《龙印2》自创武功实现武侠梦

“一代宗师”重出江湖 《龙印2》自创武功实现武侠梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 10:34

最近"一代宗师"怀旧,走起了3D转制的路线。《一代宗师》里有句名言“人活在世上,有的活成了面子,有的活成了里子”,不知道宗师这次“重装上阵”,为的是面子还是里子?

在《龙印2》的世界里,成为一代宗师已经不再是梦想!《龙印2》独创自由武侠,无职业系统,自创武功,这是一个完全自己主宰的江湖。在《龙印2》的游戏世界里,面子和里子,都会一样的精彩!

武林侠客 自创绝世武功

玩家可以自由选定喜好的技能残页组合成自身的专属武功,武功图标、武功名字,武功效果全由玩家自己决定。武功能通过突破来进阶成更高级的武功,还能精研出更高级的技能效果。武功的搭配将成为游戏中决定胜负的重要元素。武功的命名,像“独孤九剑”、“降龙十八掌”、“六脉神剑”这些,高大上的盖世秘籍简直让人闻风丧胆,当然武功名称是不能重复的,所有要想名字好,下手先得早。

自由武侠 成就一代宗师

江湖之中,危险重重!特别是在《龙印2》的江湖里,能人隐士遍地走,一不留神你可能就被抹杀了!不要怕!《龙印2》的无职业培养系统,定将圆各位怀抱远大理想豪侠一个武学宗师之梦!豪侠们可以通过“自创武学系统”、“装备打造系统”、“心法绝学系统”等,打造一位盖世的武学宗师!成为宗师的你可以闲庭信步浪迹江湖、可以开业授课养育新生豪侠、可以引领红颜基友开创一方霸业,在这乱世江湖之中,《龙印2》将让你尽情描绘少年时代的武学宗师梦想!

华山论剑 匹敌武林盟主

《龙印2》不仅开创了无职业的先河,更是在竞技赛制上引入公平公正原则。在最强王者活动中,拼的不是金钱、不是装备,土豪也不能决定胜负,人品爆发的脸帝才是硬道理。最强王者里玩家可以按自己的战斗方式,选择侠客、人物属性、装备、武学,进行全方位的人物设计与定位,打造一位专属于自己的绝世阵容来参加竞技比赛,只要运气好,遇到的对手都被自己克制,那简直就是一发不可收拾。华山论剑,争夺天下第一,全新的天梯模式,层层攀爬挑战,将让玩家有更加直观的成就感。人性化的匹配机制,让你更加轻松选择对手,见证实力的成长,向着第一的顶峰前进。

自创武学流派,独步闯荡江湖。《龙印2》是一款有着浓郁古典武侠风的手游巨作,是爱江湖、爱武林、爱古典武侠风的武侠迷们,最值得一玩的游戏哦!精美的画面、绚丽的特效、丰富的活动、无职业的自由打造特色,将为你还原一个全自由、最真实的江湖世界,是你绝对不容错过的精彩手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看