当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成龙2015年同名大片《天将雄师》ARPG手游今日曝光

成龙2015年同名大片《天将雄师》ARPG手游今日曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 10:55

1月19日,由成龙主演,被誉为2015年最强的贺岁档电影《天将雄师》今日再度曝光重磅消息,电影将推出同名即时战斗(ARPG)手机网游《天将雄师OL》。据悉,这是成龙首次将电影改编成为游戏,而正宗的“龙”式功夫也将第一次被植入到游戏当中。



4个亿大制作 《天将雄师OL》成龙电影改编游戏


《天将雄师》是成龙筹划了7年的一部功夫战争大片,由香港著名导演李仁港编剧并指导,由成龙、好莱坞影帝约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪担纲主演,冯绍峰、吴建豪和林嘉欣也将加盟影片。可谓2015年大荧幕最豪华的演员阵容。在《天将雄师ol》游戏中,这些大牌明星的角色身影都在游戏中出现。



即时战斗 最逼真的成龙功夫


《天将雄师ol》是第一款植入成龙功夫的手机网游,在这款游戏中,重现了“醉拳”、“蛇形刁手”等“龙氏武功”,且把成龙快、巧、准的功夫特色植入到角色动作中。玩家在游戏中,不仅可以研习成龙功夫,更可以通过真功夫当一回真正的“大哥”。



实时PK 真正的手游国战


《天将雄师ol》是一款ARPG手机网游,出招无CD,技能皆顺发,无论是PVP还是PVE,都增强了玩家的爽快感。此外,《天将雄师ol》大胆设计了手机上的实时PK,这个设计与目前流行的手机游戏“异步PK”有着巨大差别,目的就是让玩家能够体会到与PC网游一样的实时国战的爽快效果。



炫装备、炫技能、炫实力 当一回炫耀狂魔


《天将雄师ol》是一款足够让你拿去炫耀的游戏,不仅可以“学到”成龙功夫,更有丰富的宠物,装备,坐骑养成系统,而进阶后超级炫丽的外观是玩家们“站街”炫耀的资本。所以,在《天将雄师ol》宏大的游戏世界里,丰富的玩法,和多元化的追求将让各路玩家找到属于自己的荣耀。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看