当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》地精大战侏儒 新卡牌的搭配

《炉石传说》地精大战侏儒 新卡牌的搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 11:07

自《炉石传说》地精大战侏儒扩展包全面上线至今已经快一个月了,其中一百二十五张新卡牌冲击着炉石世界,不仅给炉石世界带了新卡牌,也给炉石世界带了新格局,而这些格局的产生肯定就是由于新卡牌与新卡牌、新卡组的合作造成的。新卡牌的出现,让大家雀跃不已,因为有了新元素。但是它是否能像以前经典的自然之力加野蛮咆哮的组合一样经得起实际的推敲呢。下面我们就来看看新卡牌有哪些有趣的搭配!

作战总动员加军需官

这两者的搭配使用效率,大家应该都很清楚的。这两张卡牌的搭配,让我们看到了合作的强大。他们的合作,让圣骑士中期的表现非常的稳定,无论你是中期时候一轮内用还是三四轮的时候搭配硬币使用,都能有很好的效果。因为用八点法力水晶可以获得一把武器和11/14的属性是非常有利的交易!特别是这些属性分散到随从身上的时候,对方解场就很困难了,你就可以很好的掌控场面了,顺利的完成狙击,获得胜利。

小鬼爆破加飞刀杂耍者

小鬼爆破在新卡牌中算是一张非常好用的卡牌,因为它的爆发可以造成2或者4点的伤害。这张卡牌现今一般在速攻型术士卡组中使用的比较多。但是如果加上飞刀杂耍者的话,它的好用效果能翻至数倍!特别是你在小鬼爆破前使用它。第一,飞刀杂耍者它可以先消弱对手随从的生命值,制造更高的打脸伤害。第二,即使第一没法达成,它也可以为你接下来的随从交换做铺垫。所以使用这套搭配,可以有利于你控制场面。

暗影狂款加侏儒变形师

其实这个搭配最有利于牧师了。虽然侏儒变形师的战吼效果独特到让炉友们很难找到合适的实际使用方法。但是暗影狂乱让它重新回到了众人们的眼前。它让暗影狂乱对其使用过后的随从,得到了一定的控制。例如说,你用暗影狂乱偷了一个淤泥喷射者,你就可以用侏儒变形师使其变成一个7/8的土元素,当然你运气爆棚的时候才会出现,但是这不重要,重要的是你可以拥有变形后的随从。这无疑让脏牧加了一个助力!

当然,这些只是新卡牌搭配中的一小部分,还有很多的新卡牌等着你们去挖掘!期待,接下来炉友们创造新卡牌的连招出现!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看