当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鲜血竞技场出炉《卧虎藏龙》开启绝世高手最强对战

鲜血竞技场出炉《卧虎藏龙》开启绝世高手最强对战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 11:09

首款拥有真3D轻功的武侠RPG手游《卧虎藏龙》即将进行首个版本更新,融合了武林纷争、江湖争霸等武侠经典元素的江湖将给玩家带来更多精彩内容和全新玩点。江湖争霸风云再起,新版本推出3V3竞技场,让广大玩家在竞技中磨练身手提升实力,同时还能获得丰厚奖励和无限荣耀,扬名江湖!

3V3竞技场开启 鲜血对战彰显强大实力

每周二、周四、周六、周日的10:00-14:00和20:00-23:00两个时间段内,武侠世界将开放3V3竞技场。参加竞技场,首先你需要创建或者加入一个战队。作为战队队长的你可以报名加入战斗,带领战队在竞技场与其他战队的高手一较高下!

你的队友仅仅可以是你的同门师兄弟,或者是本武林其他门派的兄弟。竞技场是一个与全部江湖高手争胜负的大舞台,你可能会遭遇其他武林的高手,只有努力提升实力,才能获得更多的胜利!

比武开始五分钟内,如果你的战队能干掉对方全部队员,你们将获得比赛胜利;如果双方都有存活,则存活人数多的队伍获得胜利;当两支队伍存活人数一样时,以平局评判。

竞技积分赢玄铁 提升装备效果战力飙升

创建战队后你将拥有500的基础积分,获胜一场你的战队将增加60分,同样输掉一场你们也将会被扣掉60分。一定记得要努力提升实力,只有赢得足够多的比赛,你才会在结算时获得无比丰厚的奖励!

每天战队最多能够如果每周你能带领战队打满10场比赛,你们就能获得本周的奖励。奖励为本周赢取的积分对应数量的战斗奖章,使用战斗奖章可以兑换稀有道具“玄铁”,能够对装备进行熔炼,提升装备的附加效果,进一步提升你和战队成员的实力!

实力的提升,将为战队新的赛季带来更多胜利,形成良性循环。同时,暴增的实力也能让你更轻松的在江湖行走历练,实现称霸大业!

竞技场开启,玩家不仅能够抛洒热血尽情一战享受战斗快感,还能赢取奖励再次提升实力!《卧虎藏龙》新版本即将上线,更多精彩玩点和全新内容将为玩家一一呈现,鲜血竞技,决战江湖,武侠世界等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看